返回列表 發新帖
樓主: 通益國際

比一斤豬肉還貴的蛋(非廣告)

總帖子數排名︰24

升級   9.4%

Babyface 發表於 2013-3-19 17:02
這就是企業行為.

在農業產品因受氣候及各項不利因素影響

從砂石業轉戰農場經營,更是積極爭取農委會的補助其實力不是一班農民可及?:026
總帖子數排名︰24

升級   9.4%

monkeyb307 發表於 2013-3-19 19:00
比較想知道統一是不是有投資石安牧場
如果是一條龍那賣那麼貴也不無道理(7-11就是搶劫來著)
明明保暖效果沒 ...

這盒蛋如果在其他通路販售,價格可能減少個30元吧?市售高粱酒與711的的價差也大概是三成!:026

升級   21.05%

swineexpert 發表於 2013-3-20 10:09
石安牧場的價值和價格比例是如何調整的??  蛋, 一斤的售價就是飼料價的兩倍, 蛋農就可以存活, 還不錯.   ...

這個比喻好像有點複雜~~簡單來說..你去火鍋店,點一份,梅花肉片(大約7~8片吧)少說也要60~80元...換算一下重量,搞不好不到200g..消費者會覺得貴嗎??搞不好還覺得很便宜....換算起來一斤的價格,剛好是大大您算的400多塊...
總帖子數排名︰42

升級   76.65%

炒米粉原理

1也炒米粉
2也 閻羅王
3ㄟ 搶搶滾.

4ㄟ 忘了

升級   21.05%

swineexpert 發表於 2013-3-20 12:50
如果是這樣的說法, 那就更簡單了, 因為蛋擺在那裏, 是你去買的, 火鍋店是你叫菜的, 兩者硬湊在一起比, 也 ...

:0123..哈!我笑了~~

升級   21.05%

ogts 發表於 2013-3-19 20:59
這在經濟學根銷售技巧好像叫做 .邊際效益 .

一個東西 ,一出來很貴很貴 ,

基本上..茶葉蛋在7-11沒有賣不出去的問題...頂多來做搭配 買飲料+茶葉蛋,打95折,或者買 飯團+茶葉蛋 打95折~一下子就賣光了~ 不至於淪落為廚餘蛋啦!
總帖子數排名︰2

升級   0%

…思 !
Screenshot_2019-06-29-13-56-13.jpg 60…!
返回列表 發新帖