查看: 2290|回復: 6

想請教各位先進,不知這種消毒液是哪家公司的啊?

升級   10.68%

如題...
想請教各位先進,不知這種消毒液是哪家公司的啊?
因為已經很久了,老闆忘記和誰購買的...
現在只隱約看到是ABIC的BACTOL PLUS ...

不知道這在台南這附近是哪位或哪間公司還有在賣嗎?
謝謝大家的幫忙唷..
總帖子數排名︰39

升級   25%

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

fb___~sani搜尋看看

升級   4.68%

這種好用嗎???

升級   10.68%

謝謝各位的回覆唷...
RE 大萊產業        :我看了他們的網頁,不過不知台灣或台南市誰代理的就找不到了呢...謝謝您唷...
RE n000003404   :我用FB搜尋了,但是要找哪位呢?...謝謝您唷...
RE dunk0703       :ㄟ...我不是用來消毒的呢...我是用來擦掉寫在母豬紀錄卡上的奇異筆的...這是我目前用過最省力的清潔方式...還是各位先進有何其它好方法可以教一下小弟也很高興學習...謝謝您唷..

升級   26.26%

justzl 發表於 2013-3-30 22:06
謝謝各位的回覆唷...
RE 大萊產業        :我看了他們的網頁,不過不知台灣或台南市誰代理的就找不到了呢... ...

用消毒水差擦會不會太重本了 可以用酒精
我的方式是 在板子上先貼一層膠帶然後寫在膠帶上
耳號寫上後的部份再貼一層 不用酒精也很好擦 但也不會摸了就掉
或者換其他種筆 雄獅 雙頭油性奇異筆 不錯用
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

FreeStyle 發表於 2013-3-31 09:22
用消毒水差擦會不會太重本了 可以用酒精
我的方式是 在板子上先貼一層膠帶然後寫在膠帶上
耳號寫上後的部 ...

ㄅ:40ade
我用3M,白色!