樓主: 達鴻畜牧場

菜就得乖乖閉嘴..???

總帖子數排名︰44

升級   27.15%

kk8761kk 發表於 2013-4-14 09:11
哈哈哈
我想過一段時間你因該會忘記的
因為時間會淡忘一切

偶可能會忘啦,但那條狗可能有點困難,話說4年前獸醫師給牠打了一針疫苗,
此後,只要獸醫師到場,呆多久牠就叫多久,偶爾還叫到"破聲"偶還得幫牠補充水份,
好讓牠繼續呢,

不小心又離題了,拉回來一下,

S大,這邊從來也不是一言堂,怎麼說變呢?
本來站主就有權力做更改的動作,當然,是好是壞個人認知問題,
認為有所不妥,大可提出來討論,可是不表示一定能讓每個人都滿意啊.
話說回來,有爭議的部份,園長也是順應民意立即做更動了.
如果這網站採收費制也就算了,問題是這裡是無償提供啊,
真的請諸位大大多多體諒吧.

總帖子數排名︰17

升級   7.85%

不論怎麼樣,大家都希望這個地方能蓬勃發展

有更多人的參與,能吸引更多人加入

我相信,不同的意見,都是為了這個站

畢竟大家相處這麼久也不希望他凋零

雖然,對新手的諸多限制可以避免麻煩

但也可能阻斷新手加入的意願

因為,進來1年多,新手好像沒幾個

每次逗嘴都那幾個也挺寂寞的

想想去年如果不能貼那一篇文,

或許我也不會進入這個大家庭
總帖子數排名︰46

升級   100%

很久沒有看到讓我感動的發帖和回應,這一篇可以算是了...........

關於"發言限制",也許大家有發現,幾個月前的一段時間,不斷有一些賣壯陽藥、賣發票、賣車、賣身的各種發言,如春天的野草砍不勝砍,這些賣東賣西的常常都是新手註冊剛剛通過,就開始大量濫發貼文,限制較鬆散的時候,很短的幾分鐘內幾乎每一個版塊都會被貼上一次,而出現"洗版"的現象,群英網的朋友也曾經發言說這裡快被廣告淹沒。園長稍加限制後,這類貼文大概在第二或第三篇時就會被發現而阻止。我相信,這"發言限制"並非對著養豬新手或群英網新手有歧視或惡意而來的。

每一個作為,可能都有好和不好的影響,讓我受感動的是大家的互相包容和更多體諒,有人提出問題、有人出面說明、有人虛心接受、有人持續改善,這正是我們這個產業所需要的,不是嗎?請大家持續在網上發言的禮貌,並留給園長或其他人一點點反應和了解的時間,謝謝大家!
總帖子數排名︰2

升級   0%

很久沒有看到讓我感動的發帖和回應,這一篇可以算是了...........

今日 剩 20  花了 一半

版模 !  加油 !!

"板模" 要 加油  那 " 水泥 " 可是 " 特殊配方 "
總帖子數排名︰19

升級   100%

網際網路 - 雖然普及於日常生活,但畢竟為外來產物。

有人正向運行,亦有人逆向操作 -

發廣告帖者,其惡行更勝發垃圾信者 -

可在秒殺時間內,佔據頻寬,甚以違反善良風俗 及 國家法令之歪帖充斥版面 ( 洗版 ) -

還會,引來執法單位注目,上演一場官兵捉強盜之戲碼.....令,網站頓時休克 或 長眠於此。

園長 (管理員) 理所當然,快刀斬亂麻,以維護論壇秩序 & 讓論壇正常運作 -

真的來不及開會,亦來不及說明,所以,許多悠遊各論壇之鄉民,皆早已知曉,也習以為常 -

只要論壇安在,一切好說、一切好商量 -

備註:

不是因為偶沒從事畜牧業,就吹捧 園長 -

不相信,請您也去搞一套這種大程式來玩玩 ( 多種程式 & 指令 & 超複雜的資料庫..等等 ),您就知道 園長 真的不是那麼好當滴。有功沒賞、打破要賠,麥哭沒目屎,心事誰人知 ~

3分鐘沒看到 敬愛的 阿貝,偶就會很鬱卒。若再讓偶等 3分零3秒 或 3分零13秒 或 3分零23秒 或 3分零33秒,偶真TM的..........是有夠善良的鄉民。