查看: 1483|回復: 6

原來台電有在安檢養豬場

總帖子數排名︰67

升級   82.16%

今天與高手論後才知道,原來我們的豬場~台電有在幫我們安檢!
難怪~以前偷用電,都會被舉發!
總帖子數排名︰66

升級   25.2%

偷用電是不好的行為喔 = = 養豬的還是乖乖來吧!!! 不然.....
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

monoy99 發表於 2013-4-18 10:02
偷用電是不好的行為喔 = = 養豬的還是乖乖來吧!!! 不然.....

:40ade
哪一場~~18萬~筆錄~出庭……

升級   24%

安份守己~非法~不用
總帖子數排名︰1

升級   100%

之前隔壁鄰居用跑得比較慢的電表被檢舉,罰十萬!!!
總帖子數排名︰67

升級   82.16%

某場~被台電人員笑~~你花多少?
他回:6000元!
台電:手法那麼粗糙,還要六千喔??嘻嘻~

升級   56.11%

之前有過一次  台電突襲檢查   一群人來  就說  我們對電表動手腳  囉里巴說的說一堆  
然後說要 罰錢.... 30萬(含原電費6萬)
我就說  有來動電表  也只有 台電的人   不能排除 台電的人對我們牧場電表動手腳
鬧了一個多月  連警察都來看     
後來協調 一人一半   15萬  (靠 6萬變15萬)  = =台電說他們有人證物證
所以之後不管任何人要看電表 查電表   我們都會站在旁邊看