查看: 2444|回復: 10

論文研究-還請各位先進幫忙

升級   74%

各位養豬先進:

您好,我是世新大學資訊管理系研究生陳仕傑,我的碩士論文研究-「B2B交易平台的顧客關係管理之研究-以養豬業社群採購飼料為例」希望可以蒐集養豬業者對於飼料玉米運用中華食物網電子交易平台採購方式的看法,由調查結果以瞭解飼料網路採購的接受度,懇請您依據真實的經驗,提供給我們寶貴的意見。
本問卷採不記名的方式填寫,研究結果僅作學術之用,絕不對外公開,請您安心填答。

問卷位置為wwwmysurvey.tw/s/d4F3kHDA(抱歉,因權限無法發表url連結,請在www後面加上.)

誠摯地請您給予我們實務上的寶貴經驗,謝謝您!
敬祝
平安健康

世新大學  陳仕傑

電話:0937376140
e-mail:ste.mail7@gmail.com
總帖子數排名︰68

升級   3.9%

樓主加油,我們都看好你哦。
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

加油!!不過做問卷調查已經是寫論文中最輕鬆的了!建議還是有必要出來走走!拜訪一下這些前輩,或許會得到更多.

升級   74%

poki 發表於 2013-5-3 22:35
加油!!不過做問卷調查已經是寫論文中最輕鬆的了!建議還是有必要出來走走!拜訪一下這些前輩,或許會得到更多. ...

您好,目前已有約定要前往養豬協會前往拜訪
也跟親友詢問有養豬的朋友也打算前往拜訪
網路問卷是希望可以增加樣本數
畢竟本身不是從事養豬業,認識的人也有限
如您為養豬業者,不知道是否可以前往拜訪呢?
我真的對這個行業挺有興趣想要了解一些細節的部分
總帖子數排名︰33

升級   53.05%

ste.mail7 發表於 2013-5-4 13:56
您好,目前已有約定要前往養豬協會前往拜訪
也跟親友詢問有養豬的朋友也打算前往拜訪
網路問卷是希望可以 ...

我也在養豬...但是結束ing!!加油!

升級   74%

kk8761kk 發表於 2013-5-3 12:22
樓主加油,我們都看好你哦。

謝謝您的鼓勵,也請多多支持!

升級   74%

poki 發表於 2013-5-5 22:09
我也在養豬...但是結束ing!!加油!

啊!真可惜,還是謝謝您的加油打氣了!

升級   74%

ste.mail7 發表於 2013-5-6 22:20
啊!真可惜,還是謝謝您的加油打氣了!

如果不想填問卷的朋友,是不是方便給電話讓我電話訪問呢?

如果不棄嫌的話,每張問卷我願意提供100元的小7禮卷

總帖子數排名︰33

升級   53.05%

ste.mail7 發表於 2013-5-7 21:44
如果不想填問卷的朋友,是不是方便給電話讓我電話訪問呢?

如果不棄嫌的話,每張問卷我願意提供100元的小 ...

我在桃園縣--如果需要...我可以配合!

升級   74%

poki 發表於 2013-5-7 22:50
我在桃園縣--如果需要...我可以配合!

當然歡迎,不知道您是否方便把跟您聯絡的方式短訊息給我呢
或是填網路問卷也可以,裡面有欄位可以留下個人資料
我會將禮卷寄送給您!