查看: 2824|回復: 16

大家平常除了養豬還會做些什麼消遣呢?

升級   3.53%

平常我每天固定上班晚上固定值班,除了晚上有一小段自己的時間外其他的時間都花在豬身上
工作到每天連作夢都會夢到豬(真不知是好還是......)
晚上除了看看NBA上上網打球之外,就沒什麼消遣了,有時養豬也覺的蠻膩的,有氣無力(不知各位也會這樣嗎?)
只希望小豬們平平安安就好了!!  這樣我也不用這麼累了!
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

大家平常除了養豬還會做些什麼消遣呢?

大大~
工作到每天連作夢都會夢到豬... 是阿...我昨晚才夢到創紀錄ㄋ...
晚上除了看電視...泡茶...家裡唱唱歌...上網...玩玩宏碁戲谷...巡豬...粉忙ㄉ...
同樣是在彰化...晚上有空來泡泡茶...唱唱歌阿...

升級   37.32%

消遣
打籃球
上群英網
逛屈程式
還有
被老爸念
@@
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #1 hollowsoul 的帖子

約個時間  來打籃球吧  
我的身手   已經快生鏽了  

升級   19.26%

我也好想打藍球~

除了休假兩天在家養豬以外另外兩天就是在園區工作~
我也有一大段時間沒有打籃球了…好懷念那種感覺啊~
總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #1 hollowsoul 的帖子

我也喜歡看NBA.我喜歡SPURS.(TIM DUNCAN)
NBA打完再看職棒(兄弟象)
還有那個張同學(豬僑仔)..你在戲谷都玩什麼?
我都玩麻將還有象棋.(ID:孤星夜空)
改天住彰化的網友約一天到北斗讓豬僑仔請一頓肉圓..
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

地下球王

打籃球找我就對了
我跟無名小卒還有我們場的獸醫組一隊
接受各豬友挑戰
有空交流一下..................球技..........
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #6 孤星夜空 的帖子

戲谷...麻將...接龍...大老2...十點半...
戲谷ID:我和老婆ㄉ英文名字...艾德麗塔...
陳同學~我和老婆都粉肉腳...有遇到要讓我ㄚ...

至於北斗肉圓...
也不用限定彰化ㄉ朋友
如果線上諸位大大肯賞光...光臨我家ㄉ破寒舍...
那是我求之不得...

升級   3.53%

住彰化的下次約一約一起打球,等到我們的老闆答應買一個籃球框(希望可以),就可以來我們場PK了!!
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

嘿嘿!
   我跟你們不一樣,
   養豬才是我的消遣