返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

中 PED 很可恥嗎?我們這裡的都保密不說 ....

升級   44.95%

這代表園長你們那裡觀念保守,大家保密到家,人車管制,防止風聲走漏。這是不利於疾病爆發後的控制。
我們這裡(屏東龍泉)大家雖不會四處宣傳,倒也不會封鎖消息,
我場疫情暴發前五天就有外務提醒我周邊兩場全中了要我自己小心點,我也早有心理準備(雖然發生時還是很驚慌),
開始在這裡收集資料(之前有好一陣子沒來逛了)。
總帖子數排名︰1

升級   100%

團長 發表於 2014-3-22 22:03
我自己親戚中    還是別人跟我講我才知道的勒
隔壁中   還是自己說溜嘴
我想了很久    才知道原因

大致上跟你說的差不多 ~~ 不過,我們班只比牌價,牌價越高的,代表他越會養!!

升級   5.75%

taiwanp 發表於 2014-3-23 10:52
大致上跟你說的差不多 ~~ 不過,我們班只比牌價,牌價越高的,代表他越會養!!

...

找他的資料凸臭.
總帖子數排名︰93

升級   72.9%

牌價高有面子但是裡子更重要,去年56/kg的拍賣價不會哀的才是高手
總帖子數排名︰82

升級   79.95%

比牌價高比死多少都是假的,有賺錢才是真的!!
問一下幽靈白車司機就知道,養的好不好他最清楚!!
回復 支持 1 反對 0

升級   3.26%

是阿  有什麼好隱瞞的  真奇怪

升級   84.84%

面子   裡子   孰輕孰重????
裡子  很重要?????????????
面子    更重要阿>>>>>>><

升級   5.75%

天蓬元帥 發表於 2014-3-23 14:48
牌價高有面子但是裡子更重要,去年56/kg的拍賣價不會哀的才是高手

正港高手.買東西貨到付款現金(不開票)
總帖子數排名︰93

升級   72.9%

張陳玉娟牧場 發表於 2014-4-1 09:34
正港高手.買東西貨到付款現金(不開票)

有實力,讚
返回列表 發新帖