返回列表 發新帖
樓主: taiwanp

[國內] 台美TIFA會議 美豬換TPP?外界關注

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

其實明眼人都知道.
萊克多巴胺美豬 只是TPP談判的一個探測底限的一個噱頭.

不想讓你過 !!.    再讓步10個萊克多巴胺美豬...都沒用.

想讓你過 !!.萊克多巴胺美豬根本不是問題 ~

跟對付現在在立法院喝下午茶.吹冷氣.享受立委專用淋浴間的那些小屁孩一樣

退讓.....根本不是解決之道.(怎麼看都是無解題)

對方想下台階..會提出條件的..

就拖等到那時吧..(民意絕對會轉向的.因為"歹戲拖棚"負面效果已顯現..)

台美之間不也是這樣嗎?

你說的很對 去年要美牛 今年要美豬 明年後年永無止盡的敲詐 對外我們說主權獨立 但 服貿反共 這tifa又不反美 我們不如整個台灣送美國 當他殖民地算了 老美比老共 我看也半斤八兩  詳情 回復 發表於 2014-4-3 23:19
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

蘇少儀 發表於 2014-4-3 12:09
唸政治的一般數學不好.................
最近一連串的國際事務顯示
馬總統及其團隊應該找個談判高手指導一 ...

小馬不需要數學也不需要談判高手
只需要人頭帳戶   
不然伏冒熱飲小馬在堅持什麼ㄟ?!
唯有堅持簽好熱飲   尾款才能進袋
總帖子數排名︰6

升級   100%

Babyface 發表於 2014-4-3 23:11
其實明眼人都知道.
萊克多巴胺美豬 只是TPP談判的一個探測底限的一個噱頭.

你說的很對
去年要美牛    今年要美豬     明年後年永無止盡的敲詐

對外我們說主權獨立
但   服貿反共
這tifa又不反美

我們不如整個台灣送美國    當他殖民地算了
老美比老共   我看也半斤八兩

""我們不如整個台灣送美國 當他殖民地算了"" 用這來當公投題目..搞不好會高票通過喔~~ 哈哈哈 只是"妹有情..郎無意" 美國不會接受的.. 因為.. 他也要看"老共"的眼色的..... (不准笑 !!想想後會覺得是個很無  詳情 回復 發表於 2014-4-3 23:40
回復 支持 1 反對 0

總帖子數排名︰9

升級   62.25%

團長 發表於 2014-4-3 23:19
你說的很對
去年要美牛    今年要美豬     明年後年永無止盡的敲詐

""我們不如整個台灣送美國    當他殖民地算了""
用這來當公投題目..搞不好會高票通過喔~~   哈哈哈

只是"妹有情..郎無意"
美國不會接受的..

因為..

他也要看"老共"的眼色的.....

(不准笑 !!想想後會覺得是個很無奈的國際現實問題 !)
返回列表 發新帖