查看: 1504|回復: 4

靠生孩子可賺錢?! 英一母親每年賺4萬英鎊

總帖子數排名︰1

升級   100%

NOWnews.com 今日新聞網 2014年 04月 28日  15:21

大陸新聞中心/綜合報導

一名有9個孩子的32歲女子Cheryl和他的丈夫Rob,此前每年因為養育眾多子女獲得政府福利38000英鎊。
鳯凰資訊據英國每日郵報報導,現在這名女子又懷上了一對雙胞胎,每年的福利將提升至40000英鎊。此外,這一家人和一個想住小一點空間的家庭置換了房屋,這個新家價值200000英鎊。但是夫婦二人表示不喜歡新房子的鄰居。

一名有9個孩子的32歲女子Cheryl和他的丈夫Rob,此前每年因為養育眾多子女獲得政府福利38000英鎊。

一家人的合照。

新聞來源

PS. 我生四個,總共只領台灣政府一萬多塊 .... 一次就打發了!!看來,在哪裡投胎 .. 很重要!!

總帖子數排名︰2

升級   0%

太神奇啦!
仔細一瞧 男孩像母親 女孩像父親 各俱神韻 !

ps  下次有機會一定引進" 英國種豬 "

不依匯率概念 依屋價物價消費水平概念 四萬英磅年 約等 十萬台幣月 .............. 生個孩子 英國萬歲 !

阿貝 偶建議您要重配一下眼鏡了 大部份都看起來像媽媽比較多 算是具有高產基因的極品了 後代自然要承襲優良基因才對 阿貝應該是來不及了 叫正哥考慮一下 要不要去英格蘭當郵差 多按幾次鈴  詳情 回復 發表於 2014-4-30 18:26
總帖子數排名︰49

升級   80.15%

PS. 我生四個,總共只領台灣政府一萬多塊 .... 一次就打發了!

園長沒有具 "農民"  身份 ?  農民生育是有 生育補助 可到農會申請

我有農保 ~~ 有問過 .. 我老婆有領勞保的一次補助 .... 農保就不可以再領了!! 孩子她生的比較辛苦,我只負責配種 ... 不能跟她搶勞保補助!!  詳情 回復 發表於 2014-4-29 08:03
總帖子數排名︰1

升級   100%

豬小弟弟 發表於 2014-4-29 07:59
PS. 我生四個,總共只領台灣政府一萬多塊 .... 一次就打發了!

園長沒有具 "農民"  身份 ?  農民生育是有  ...

我有農保 ~~ 有問過 .. 我老婆有領勞保的一次補助 .... 農保就不可以再領了!!

孩子她生的比較辛苦,我只負責配種 ... 不能跟她搶勞保補助!!

{:4_455:}
總帖子數排名︰7

升級   74.7%

gtc 發表於 2014-4-29 06:37
太神奇啦!
仔細一瞧 男孩像母親 女孩像父親 各俱神韻 !

阿貝  偶建議您要重配一下眼鏡了   大部份都看起來像媽媽比較多  

算是具有高產基因的極品了   後代自然要承襲優良基因才對   

阿貝應該是來不及了    叫正哥考慮一下   要不要去英格蘭當郵差

多按幾次鈴