返回列表 發新帖
樓主: 阿成

降低添加劑成本

升級   41.42%

經過多次客戶抽驗力價,證明公司的品質是良好的
總帖子數排名︰1

升級   100%

最近有一廠商前來推銷一些添加劑。說我幾年前叫過,他說一些客戶用過,母豬分娩率提高,保育舍育成率也提高!

我說:幾年前會叫是因為豬出問題,只好開始嘗試解決的辦法。增加了很多成本卻沒改善多少。深深地覺得划不來。

現在,從源頭上修,豬變順了。添加劑變少了。利潤變多了!

升級   41.42%

taiwanp 發表於 2017-4-27 20:12
最近有一廠商前來推銷一些添加劑。說我幾年前叫過,他說一些客戶用過,母豬分娩率提高,保育舍育成率也提高 ...

您說的或許有些是對的,但對於目前用藥習慣的人還是不少,不然本人是不太贊成用藥養豬,只是如果真要用藥就要用有效又穩定的最好價格又合理。

我很少在用藥。連 PVC2 疫苗都沒再打。之前一個聚會,同業的聽我說我沒在打 PCV2 怎麼可以生存? 我反問他?為什麼要打 PCV2 ??  詳情 回復 發表於 2017-4-28 12:09
總帖子數排名︰1

升級   100%

阿成 發表於 2017-4-27 21:59
您說的或許有些是對的,但對於目前用藥習慣的人還是不少,不然本人是不太贊成用藥養豬,只是如果真要用藥 ...

我很少在用藥。連 PVC2 疫苗都沒再打。之前一個聚會,同業的聽我說我沒在打 PCV2 怎麼可以生存?

我反問他?為什麼要打 PCV2 ??

升級   41.42%

taiwanp 發表於 2017-4-28 12:09
我很少在用藥。連 PVC2 疫苗都沒再打。之前一個聚會,同業的聽我說我沒在打 PCV2 怎麼可以生存?

我反問 ...

有聽一位前輩提到棟線安排的好,加飼養管理好,也會讓豬更好養。

升級   41.42%

泰勇相同成份Tilmicosin特價8??元
返回列表 發新帖