查看: 2360|回復: 11

聽到對畜牧業不利的一個惡法!

總帖子數排名︰1

升級   100%

聽到朋友從某國民黨立委那裡聽來的。現在畜牧場只要一直被檢舉惡臭的 ∼ 政府可以強制採取行動包括離牧或是遷場等辦法。

這個法案正準備通過中 ∼∼

不知道有誰可以證實這個法案呢?

如果這條惡法通過,只要有人不斷檢舉抗議。就準備遷場或是離牧?那麼,畜牧業者不就任人宰割?台灣的土地本來就地狹人稠,那麼畜牧業還有明天嗎?以後大家都吃進口冷凍肉??
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

一群王八又要開始惡搞了
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

政府的政策一直以來就是希望養豬業消失在台灣啊
別說我亂扯~仔細想想就知道了
養豬戶在台灣只會越來越弱勢~大家要團結啊
總帖子數排名︰36

升級   100%

如果真要立法的話..
各位鄉親一定要北.中.南.串連到農委會陳情ㄌ.
馬的咧....搞什麼嘛...當養豬的好欺負的嗎!!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

也算我一票~~
  我才不相信國民黨有這種白痴
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

好像很久 沒有去丟東西 忘了我們的存在 亂七八糟 搞什麼

升級   0%

雞蛋價格會拉升

應該群起抗議丟雞蛋
至少可以打雞蛋價格拉一下
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

回復 #7 日昇 的帖子

大哥....這樣子不行啦
我們已經有夠悽慘了還花錢買雞蛋
用豬屎就可以了啦
每位參加者都有
無須花錢買

升級   17.21%

其實也不算什麼新聞, 以現行的空污法就可以讓全台灣的豬場死的很難看.隔壁就有一場養餿水的場慘遭毒手.因為他隔壁住戶每天照三餐打電話撿舉.公家單位帕事就硬要我朋友遷廠.要不嘿...罰單侍候
總帖子數排名︰18

升級   100%

現在的住家很難找到沒有"違章建築"
只要知道目標是誰,先幫那戶人家的違建照張像
然後送到建管局(處)給他們發落後事

雖然有冤冤相報之議     但是當別人時常踩在我們頭上並以此為樂時

大家就......騎驢看唱本嘍