查看: 1197|回復: 3

清清如水的初鹿牧場鮮奶

總帖子數排名︰1

升級   100%

初鹿牧場經營權轉移 超能生化科技接棒傳承
原國有財產局委託土地銀行經營的台東初鹿牧場,因委託30年期滿,在九十四年三月的公開辦理標租中,由克緹集團旗下的超能生化科技公司得標,在土銀94年應經營期限屆滿後,95年元旦起經營權將移轉由超能公司接棒。

換上新包裝開是更方便了,但是濃度大降,純度不再。連小犬都說 Sheep (種畜繁殖場的羊奶)的奶奶比 Cow (初鹿鮮奶)的奶奶好喝。奶酥餅也是香味不再。

以往每年過年出外的家人回家總是會騎摩拓車去牧場買鮮奶和饅頭,明年鮮奶可能要減少採購了 ∼∼

民間接手更多的商業化賺錢項目。

向附近酪農以保證價格 25 元 / kg 收購。因銷售量下降,多餘的以賤價 12 元賣給統一。造成去年營運出現一千多萬的虧損。

台灣人的作風??

台灣人喜歡炒短線,求短期利益。許多果農也都會「做面」,箱子上面放大顆的,底下放小顆求短利,消費者上當一次以後就會卻步。

看來還是改喝繁殖場的羊奶。哪天繁殖場民營化了,可能就沒奶可喝了??有奶勘喝直需喝,莫待無奶空虛歎 ∼∼∼
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

清清如水,不錯啦
至少還是牛奶. . .  .  .    .   . . . .   .  .  .  .  .  . . . . . ..
哈哈哈

假如廠商用飼料級的奶奶
泡給__喝
好香好濃
請問有__嫌嗎?

升級   0%

還好...

原帖由 dowell 於 2007-2-25 11:45 發表
清清如水,不錯啦
至少還是牛奶. . .  .  .    .   . . . .   .  .  .  .  .  . . . . . ..水
哈哈哈

假如廠商用飼料級的奶奶
泡給__喝
好香好濃
請問有__嫌嗎?

過年期間花東遊
因為時間的關係
沒進去
但是隔壁的原生植物園區倒是真的不錯
值得推薦
總帖子數排名︰8

升級   73.4%