查看: 1220|回復: 6

想了解 Chester White 感恩

升級   3.47%

有誰知道美國白切斯托種
總帖子數排名︰4

升級   100%

白切斯托 = Chester White

我想你應該是指這個品種吧!?
它是在1810年代之前美國的賓州Chester郡附近的養豬戶從英國引進的約克夏、林肯夏
及切斯托品種組合為該地區常用的豬種,而在1815~1818年左右James Jeffries上校從
英國引進一頭貝福夏品種的白公豬到這個賓州切斯托郡大量地被農民使用於之前組合的
白色母豬當中,我個人猜想當初應該是看到很好的組合效果,於是有人開始將這樣的性
狀予以固定(做近親及選拔),1884年起開始此一品種的登錄協會,經過多年的整合與努
力在1986年此品種的登錄協會辦公室設在伊利諾州的Peoria,若是今年去參加愛荷華州
狄摩因市的世界豬博覽會(World Pork Expo),應該可以看到他們的展覽。
據他們的網站http://www.cpsswine.com/chester/chesterwhites.htm所說的
此一品種的產仔頭數勝過其他的美國母系豬,而其肉質也是排名前面的。
總帖子數排名︰4

升級   100%

紅白對抗大賽?

ㄓ子老兄
你真的很會玩豬啊!
紅白黑都被你玩弄了,來參一腳黑多白少的波中豬(poland china)、
還是白多黑少的斑點豬(spotted)如何?
有空去你那裡看看有沒有紅白黑三色相間的新品種囉!
他們網站中所說的產仔頭數的優勢是來自兩間美國大學的實驗測試過的數據,
而肉質的優勢則是來自美國豬肉生產者協會(類似台灣的畜產會)的測試數據。
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

我爸 就是要我 玩

我家  桶子  有些  怪給絲  920009 970008 970009 7013
應該是玩具  
改天 有空  在玩
總帖子數排名︰4

升級   100%

To: 牧場ㄓ子

豬群不夠大,不要太雜哦!以後會混亂的,小心啊!
我最想看你家的那幾頭SGI185的小豬將來長大的樣子,好好養他們哦!
當然也要看媽媽,十一頭又很整齊,為什麼沒有寄養給其他母豬呢?
壓死兩隻很可惜勒!
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

兄弟

我知道  pighead 是高人  
她的  發表  我都  仔細  看過  
你問  他答  我看   一氣喝成
我們之前  都認錯人了  哈哈

升級   42.11%

SGI 541  有配過但是不太合適參差不齊