樓主: 信菖牧場

英國大白豬 Large White

總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #9 taiwanp 的帖子

園長大人
愛說笑

我是看大家在那妖鬼又甲仙
所以幫大家挑明的問
現在我自身都難保
大家樂,六合彩,大樂透,又都簽不中
那來的錢買大白豬
分明是拿我窮開心嘛
哈哈哈
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

如需更詳細的John Millard 場資訊請联結下列網頁

http://www.pig-genetics.co.uk/about.htm

升級   0%

英國大白豬 Large White

許兄這英國大白一隻到底要價多少ㄋ
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

報價

裝机重量     公 /母        價格(台幣)
     35kg        公             78000元
     35kg        母             62000元
-------------------------------------------
     75kg        公            118000元
     75kg        母              78000元
出汐止檢疫站的價格!!!!

升級   47.11%

這是含報價的價格
還是只有運費而已?

升級   33%

原帖由 信菖牧場 於 2007-3-22 00:19 發表
裝机重量     公 /母        價格(台幣)
     35kg        公             78000元
     35kg        母             62000元
-------------------------------------------
     75kg        公           ...

有包含保險及返台後的費用嗎??
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #16 火爆猴 的帖子

升級   47.11%

大約價錢吧  上下不會差一萬(保險和檢疫都算進去了)
如果要在更詳細的  跟信菖要一下報價表(上面有代理商的電話問問清楚)
JJ場蠻乾淨的歐   想要的豬應該都能進來
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

許董

請問一下這些豬進來了嗎?

有購買的,有沒有人要讓我插一下.....................股(not ass)
(最好場是在台南)
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 19# 的帖子

很可惜,没進來..........

可能要久等了...........因為英國的FMD還没搞定:061

SGI2259與IBS8763可考慮!