查看: 2407|回復: 9

您認為「聊天室」重要嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

主機商認為消耗太多資源不給裝。只能申請免費連結過去。不知道各位認為怎麼樣?簡單的又有點陽春。功能介面好的,不時會有脫光光的跑出來??
總帖子數排名︰36

升級   100%

有的話一定會很熱鬧...
功能也不用太多.
全公開的聊天室就可以ㄌ..
大家的談話內容都公開..
總帖子數排名︰4

升級   100%

抱歉,我這個老伙仔有點給他看不懂

原帖由 taiwanp 於 2007-3-20 21:58 發表
只能申請免費連結過去。不知道各位認為怎麼樣?
簡單的又有點陽春。功能介面好的,不時會有脫光光的跑出來??

什麼叫做免費連結?有何限制嗎?

功能介面好的,為何會有脫光光的跑出來?
如果有人要脫光光就側錄去賣錢,或是請各位拍個公豬母豬的video,
要脫,豬場裡面沒穿衣服的美女帥哥多的是,誰怕誰啊!

抱歉,真的給他看不太懂勒!我已經與現實脫節了嗎?
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 #3 pighead 的帖子

嘿嘿嘿 ∼∼

俗話說的好:「天下沒有白吃的午餐」∼ 一般功能強的聊天室想要用「免費」的話,你就要忍受一下他的安插廣告,許多廣告可能會有情色連結。

當然,也有廣告比較正常甚至廣告比較不起眼的 ∼ 不過,最近比較之下,好像「越黃的越好用」∼ 「越白的越難用」 ∼ 這也剛好符合經濟市場定義;越有市場的,就越值得投入 ∼∼

聊天室用租的划不來,普遍價格過高。因此,從免費的裡頭挑一個比較「適合」我們的可能會比較好。

會在論壇首頁安插一個連結過去「聊天室」即可 ∼
總帖子數排名︰21

升級   100%

都好

我沒意見
但是講電話
弄部路格
搞豬 就已經快沒氣了
大概沒控去敲字聊天吧
總帖子數排名︰1

升級   100%

回復 #5 泰宏榮 的帖子

哈哈哈 ∼∼

我也認識一位女站長 ∼ 用一樣的作法申請一個免費的聊天室 ∼ 但是因為使用率過低最後也拿掉了 ∼

我也不太喜歡打字聊天 ∼ 所以 MSN 、即時通和 Skype 全部移除了 ∼ 通常這跟年紀也會有點關係 ∼

現在養三隻小豬才發覺,怎麼一堆事都沒空再搞了 ∼ 惡夢啊 ∼∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

我想現在MSN就可以取代聊天室的功能了
何況聊天室人多真的很多人一直打字聊天
(早期奇摩聊天室有用過)
要一直盯著對話訊息  不然會亂掉跟不上
但往往談到最後都會亂了(MSN人多聊天也是)

我覺得這有時間   聊是OK的
要不就是譬如工作沒辦法講私事   才打字的

要不講電話最快啦^^
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

???

多個聊天室 以後會不會有管理方面的問題ㄚ
:010 :010
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

還是用msn   還在貴哥交友版的  就聊得很開心了        聊天室嘛   不一定每個人都會想去 那打屁~~~

升級   50.89%

這樣不如大家辦QQ帳號創聊天群

用QQ比MSN 即時通好用多了
還可以直接截圖
若要多人視訊交流大陸也有不錯的軟體
上次有人邀我一起參與討論    不過看起來辦帳號很麻煩就省了