樓主: 愛豬豬

隨便寫寫

總帖子數排名︰8

升級   73.4%

什麼事都敢作

什麼話都敢講

唯獨她  我就沒辦法

五.六年都在拖了  一ㄍ月算什麼

就是太熟才說不出口
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

原帖由 小女子 於 2007-3-27 21:18 發表
佑紋大ㄟㄚ...你有大聲說出來嗎????

小女子            我喜歡妳

妳願意跟我交往嗎......

升級   28%

阿紋ㄟ
水喔.加油
總帖子數排名︰4

升級   100%

小女子,再來換你囉!

原帖由 佑紋 於 2007-3-28 02:03 發表

哇,佑紋老弟好樣的!
越來越欣賞你,不愧是這裡的版主。

這是我在未婚聯誼廳裡至今看到最正面主動的帖子,感動啊!

我的一位好友,當年與我在榮總當研究助理(我們兩人的實驗
室隔一道牆),他默默地追著我同實驗室的一位女孩,所以他
常常到我實驗室與我聊天,就是藉機接近她,而那位女孩的家
與我住的地方很近,我這位好友則是住得很遠。
有一天大夥(包含兩個實驗室的所有年輕人)在我那個實驗室裡
聊天,聊到某些事情,大夥談及你敢不敢大聲說出心裡的想法
,我這位好友說平時不敢啦,但是有些事情是一定要的,他老
兄當下就跑到走廊,大聲地對著走廊說

某某某,我喜歡你!!

這位女孩現在已是我好友的兩個小孩子的媽,無怨無悔地為家
庭付出生命與心血,我曾笑我好友:大聲喊出那幾個字的投資
報酬率實在太大了!
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

原帖由 佑紋 於 2007-3-28 02:03 發表

我.................................願意
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我的"激將法"果然有用

看在佑紋版主這麼有種的份上
你抄襲我的這句"妳願意跟我交往嗎"
俺就不計較了..........

愛豬豬啊
不是俺在說你,快鼓起勇氣來告白
你有沒有想過
如果對方到現在還沒有男友
搞不好就是在等你開口
可別辜負了她的心意呀

所謂近水樓台先得月
就是認識了這麼久才能透徹了解對方的個性
你不主動難道要她主動呀
如果連朋友都怕做不成
那結了婚要如何白頭偕老呢?
總帖子數排名︰1

升級   100%

哈哈哈

貴哥所言甚是。園長以前也是精蟲上腦、頭昏腦脹型的 ∼

第一次約我現任老婆(大概以後也只此一任了)∼ 吃完晚餐就載人家去荒郊野外看夜景。到山上的第一句話就是:「我想娶妳」∼∼

結果 ... 結果 ... 結果 ... 我老婆嚇到一個禮拜不敢接我的電話 ∼∼ 以為遇到瘋子了 ... 可是,我知道你在哪裡上班 .. 不管颳風下雨 ... 每天晚上去醫院站衛兵 ...

所以 .. 所以 .. 加油了 ...
總帖子數排名︰69

升級   80.37%

加油!加油!

別婆婆媽媽的
是男人的話就爽快一點吧....

愛豬大佬
你說美眉沒有給你回應?
試問
交往中的女孩子最怕什麼?

升級   8%

回復 #12 佑紋 的帖子

佑紋真是目前我所見過最勇敢ㄉ少年家(小女子真幸福)受到佑紋的鼓舞,我也決定對我心儀的對象,大聲說出來~

徐若瑄,我喜歡妳.............(不知道她看不看的到)  

升級   19.26%

衝~衝~衝~

托托沙沙~要就卡殺氣A~要等到什麼時候~
等到她 和她未婚夫 興高采烈的拿著喜帖給你~{然後你還得包一個大包的紅包嗎? }
還是等到她牽著小孩 要他叫你叔叔 這樣的你才甘願嗎?

因為你只是她的好朋友

要就快點出 吧~要曖昧到什麼時候啊~

還是你只是想要多賺點積分~