查看: 1084|回復: 6

恩 各位閒閒的人 幫我看一下這豬好不好@@"

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

http://photo.pchome.com.tw/a_si2099/117638894031/  看不到按網址

http://photo.pchome.com.tw/a_si2099/117638893373/ 看不到按網址

這二隻那一隻比較好呢  各有什特色呢   誰家的後代呢@@  介紹一下吧~~
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

喜歡下面那一隻 這是你家的豬哥嗎 :066
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #1 coksand 的帖子

老大﹕........阿呢起!你賣害人拉!

那是你想買回家的豬!誰敢批評!

最重要的是!和你家的母豬搭起來====賺錢!就是對的啦!

:018 :061 :102 :020 :093 :074

升級   21.79%

喜歡嗎?

喜歡嗎?通通帶回家,買一送一打八折,日後再告訴我們那頭優哦!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #3 信菖牧場 的帖子

許董  我就是不會看咩~~很怕我爸又買錯了~~~~哈哈  所以請多指點~~~ 謝謝嘍~~~

阿酷拉

@@八折二頭一萬的話  我就會買回家~~ccc
總帖子數排名︰6

升級   100%

兩頭一萬   那跟賣肉豬不是差不多嗎:091
那價格比我放在買賣專區的自家杜洛克還差耶
最近剛賣兩頭2萬5出去耶:066

其實運氣也蠻重要的吧
有的年輕公豬選的時候
隔兩個月後運到你家的時候
會展成另一個樣喔

我阿爸當時還以為載錯豬了呢:0933" />