樓主: 貴哥

會員生日祝賀專帖.......貴哥祝大家生日快樂

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 孤星夜空 於 2007-11-16 00:20 發表
你又錯過ㄌ..:061
我有通知你了喔..
可別說我都沒照顧你喔..
呵....生日快樂ㄛ...

莫非昨晚真的有"斯被秀":061
總帖子數排名︰4

升級   100%

祝 sungping7834 生日快樂耶

養豬還是要快樂,
賣豬肉更是要快樂,
吃豬肉當然是最快樂。
生日時這三樣都要好好把握!
總帖子數排名︰6

升級   100%

祝 sungping7834 生日快樂

願望我幫你許
把個正妹娶個美嬌娘

別太忙   不然妹妹會跑掉喔:018
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

春平兄:
賺錢有數.身體要顧
不要忘了我托你買的正宗北港麻油.
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

阿錯過了...

一個遲來ㄉ祝福...

祝9v-6882 生日快樂唷.....

也祝春平兄生日快樂...
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

生日快樂!生日快樂!

黑豬配B的獎品記得要留給網聚用!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

sungping7834

生日快樂
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

我是春平∼感謝大家的祝福

今年的生日,從16日凌晨的第一時間,就接到ACE的祝福,也在網路上獲得好多人的鼓勵與祝福
希望今年真得能抱得美嬌娘
年輕人(雖然我巳經30了)
年輕人什麼都不怕,就怕沒機會~~
陳宜易小姐∼∼我愛妳!!(附註:林coach,林北表白呀,別再笑我沒小鳥!!)
雖然我的戀情∼屬於兩好三壞,對方女生(投手)卻是頻頻牽制壘上跑者而不肯投球,但我準備好了,不管投手投出什麼球,只要她敢投出,哪怕是暴投或是地瓜球,我也都要有本事把它擊出全壘打

另外 今年的生日 好開心喔,又當了三個小朋友的爸爸了
今晚從ace哪邊用"拐"得,拐到
a、一隻日系拉不拉多母犬(os:沒辦法呀~總是受不了拉拉的歪著頭看著主人的模樣)
b、還有一對充滿著幸福洋溢的長毛臘腸(動靜皆宜)
     公犬 直接取名為"堂本龍介"
     母犬就叫"及川奈央":0666" />6" />
載回家時~第一件事就是"關門放狗"
然後享受三隻小朋友撲上來的那種幸福感
實在是真的有夠爽~爽~爽~
離目標庭院廣場有著貮、參拾隻的臘腸泛濫的地步卻來愈近

除了陳小姐 我愛妳以外
還有ace  我也很愛你

總帖子數排名︰6

升級   100%

回覆 138# sungping7834 的帖子

現在30摟    不是20摟