查看: 4673|回復: 10

現在還有機械式的水表嗎?

總帖子數排名︰1

升級   100%

機械式的越來越少,普遍都改用電子式的,可惜電子式的故障率高 ∼ 不知道哪裡還有耐用的機械式水表??
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

原帖由 taiwanp 於 2007-4-16 18:41 發表
機械式的越來越少,普遍都改用電子式的,可惜電子式的故障率高 ∼ 不知道哪裡還有耐用的機械式水表??

水電材料批發行 應該有在賣 :093
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

哪裡有哪裡有水表可以買啊~~~:102
機械式的~~~
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

原帖由 voiceless 於 2007-11-6 13:18 發表
一般的水電材料行(大奸一點的)~都有賣~
不過~機械式水表也有缺點~
東西卡住~就不轉了~
水垢也會拖慢速度~
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
另有一個疑點
水錶飽管出水跟無飽管出水~水量都一樣嗎?

有問過了啊~~
可是都好貴~~
想說問問看其他地方有沒有比較便宜啊^^

升級   41.74%

聽說癈水回收要裝四個水錶

不知是真是假

不知政府是在幹什麼

不知人民疾苦
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

臺南歸仁有一家工廠直營應該較便宜我定期較正修理都找他電話再po上去
總帖子數排名︰38

升級   22.15%

回覆 7# 小聯盟 的帖子

坤慶精機股份有限公司
台南縣歸仁鄉文化街3段331號
06-2303311
通過商檢局度量衡檢驗中心之一
總帖子數排名︰47

升級   81.45%

回覆 8# 小聯盟 的帖子

謝謝~
已經打電話問了~~~還不知道價錢多少:093

升級   3%

目前我知道的,電子是故障率已經越來越少了!
其實電子式水表本身產品是ok的,
但是運用在養豬戶上,本來所排放的汙廢水雜質就很多,
所以一定要定時清理,加上電子式水錶也一直有在改善!
真的,故障率已經降低很多了!!

以上是我使用的經驗談加上有合作狠久的廠商提供的資訊!
 "弓銓"是我很推薦的廠商喔!!:080
(在南科!t:06-5050207 最近跟我接洽的是一位黃小姐 分機好像是..537吧)

一開始他們的品質真的很不穩定,我也很生氣!
但那是兩年多前的事了,
當水表有問題時,裡面的小姐都很盡善的幫我解決問題!
現在品質也大幅改善,所以我很推薦用電子式!
好處很多辣!!   如果有人想知道,可以來信問我辣~~
關於水表,我可以算是專家了[email=!!yuwen511@yahoo.com.tw]!!yuwen511@yahoo.com.tw[/email]
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

坤慶的機械式水表,透過台南縣養豬協進會統一採購,約7000元左右...
而弓詮的電子式水表,最近品質不錯,維修服務也很好.....