查看: 2497|回復: 11

這隻豬的腳怎了

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

有人知道這是什病嗎  怎治療嗎
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

指甲脫落........

除非母豬很特別.......

否則...........淘汰

這應該是長期關在沒有活動空間,以及場地濕滑
所造成指甲過長而引起的斷裂以及脫落........
市面上有種噴傷口的噴劑可以試試看

有錯請指教
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

沒什麼,腳蹄掉了而已
不過,不可能長的回來了
如果會影響行走,還是建議淘汰......

另外看到皮膚表面,與蹄子趾甲,似乎不怎麼健康
如果在場內常有這種情形,就要注意一下微量元素的問題
還有,要記得驅蟲哦............

升級   13.16%

腳蹄附近的膚質.......有奚峭!!:080
看不懂是什麼問題.
總之不行就換掉對吧!:100
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

應該不會是口啼疫吧 看起來好像蠻嚴重 :)
總帖子數排名︰25

升級   14.55%

舊傷水泡 新傷是否被白鐵網空隙挾到
請問生產的床面整個是舖白鐵網
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

另外看到皮膚表面,與蹄子趾甲,似乎不怎麼健康
如果在場內常有這種情形,就要注意一下微量元素的問題
還有,要記得驅蟲哦..

不虧是貴哥  有實力  答對了ccc
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #2 9v-6882 的帖子

哈 新來的你也答對了(不知怎稱呼厚)   
我家的確有些地方會這樣><噴傷口的有名字嗎????我比較好找~~
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 coksand 於 2007-4-25 23:29 發表
哈 新來的你也答對了(不知怎稱呼厚)   
我家的確有些地方會這樣>

噴劑名稱明天給您答案...
不過家裡用的,是業務送的.....
所以不太方便打廣告....
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #9 9v-6882 的帖子

cc 3q~~~  那我去睡了 明天等你的好消息