樓主: coksand

剛出生的仔豬 嘴巴有洞

總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 coksand 於 2007-4-25 11:23 發表
吼豬頭老大~~~你給我偷移到這@@"
  這算遺傳嘍@@"     那意思就是說   
a豬哥配  a母或

不好意思 。有會員建議園長移帖至此的 ∼ 敬請見諒喔 ∼∼
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #20 貴哥 的帖子

貴哥大大﹕不要敬..................愛我了!
早上起來看到這個題目•有80%遺傳育種的問題!
有20%是屬飼養管理的問題•所以建議園長管理員
將這個主題移到遺傳育種區來做討論!

coksand凶手在這!這誰移的應該不是重點!
重點是在找誰是遺傳這種豬的血統!貴場有那多年
的跡像•還真佩服!
當初在84年時引進一頭Y公當發現有這種遺傳時
淘汰他本身之外•連其女兒..兒子均需淘汰•防若
誅連九族!加油!難找還是要找!

再者種豬場•為什麼很少引種母豬!為了每個種豬場
自我的穩定性!和高規格篩檢下優良母底!總之不是
人做的ヱ作!

還有貴哥加入群英網後–小弟就深深受到貴...........哥
文化的感染!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #22 信菖牧場 的帖子

還有貴哥加入群英網後–小弟就深深受到貴...........哥
文化的感染!

仙ㄟ
歹細,歹細,粗魯人講粗魯話,如果有教壞小孩,還請見諒
我會收斂收斂,好好反省反省
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #23 貴哥 的帖子

不會的!反而有種自然純真!爽快直言!的感覺!

有時在豬舍內被豬氣炸了•進來看看
貴哥語錄、馬上神清氣爽、舒服極了

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #22 信菖牧場 的帖子

CC 因為我爺、爸他們不會做管理呀^^"
    快換第三代了嘛~~   當然要跟進現代化

哈 豬頭老大  錯怪你了    都誤以為你幫我們家的豬媽媽改良了><"
sorry
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

我發現一件事

小豬的牙沒剪歐

小希  你在偷懶歐
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #26 愛豬豬 的帖子

呵  是阿希啦~~小希好像小孩子~~~
     牙沒剪是因為這種豬活不久~~ 所以不可以浪費保貴的時間ccc
總帖子數排名︰4

升級   100%

許董創造新名詞

就是

貴哥文化 及 貴哥語錄

粉有意思哦!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #18 pighead 的帖子

豬頭老大

那 精蟲裡面是不是有基因
   例如 採精200cc  分裝十瓶
也就是配五頭母豬
那生出來的小豬只有一隻有鍔裂的話
是代表什意思呀
總帖子數排名︰4

升級   100%

代表粉多不知道的事情正在發生

五胎當中(總數~45或55頭之間)只有一隻仔豬有顎裂,哪真是無法得知
是因為該公豬還是某一頭母豬來的問題,先予以記錄其父母畜,下次再
看到也是趕快記錄其父母畜,加上貴場的種豬系譜查看看,這些會生出
顎裂仔豬的父母親們是否有血緣關係。
另外,也要查看顎裂仔豬的媽媽懷孕期間有無用某些較強或較長期的藥
物,也是留存紀錄以備未來查照之用囉。繼續努力囉!