查看: 7807|回復: 29

求DH或HD的公豬照片(漢布夏X杜洛克的公豬)

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

懇求請各位搞豬的前輩們,貼張HD或DH雜交的公豬照片
聽說美的不像話,請讓小弟我望照止渴一下吧,拜託,拜託

升級   52.37%

不知道是不是....參考參考

總帖子數排名︰65

升級   89.68%

貴哥~~等我一下

我這邊有兩張~是早期從現代養豬雜上剪下來的
是金來(連陞)的
他上面是寫DH-耳號,後裔塔牌價300以上
,而且一頭是外觀毛色是杜洛克
一頭是外觀毛色是漢布夏
但我還要進豬舍配種去,且時間太晚了~
翻拍怕拍到不好的東西~
我們大家都知道貴哥你最沒膽了~
所以明天再拍啦~~

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

無卵頭家,Ya!

翻拍怕拍到不好的東西~
你知道貴哥你最沒膽了~

那倒是
要是嚇死我,交屁版版主就換你做了
看在你這麼努力的份上
我就允許你晚一天交照片吧:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #2 bono 的帖子

bono兄

你是來亂的嗎?

我要的是漢布夏搞杜洛克生的終端公豬照片

不是漢布夏調情小山豬的照片

但念在你這麼有心,還是謝謝喏.............
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

來了~來了~

我也不知道我貼的對不對~
為什麼DH會跑出兩種樣子
難道我貼錯嗎??
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #6 sungping7834 的帖子

有五碼唷  狠憂的  終端公豬
只是怕   水漾肉  還有  生長速度  過於 緩慢
想事情  要用頭殼  不要用  膝蓋
他一定  有某方面的  缺陷   
不然  早就  狂掃  台灣  種豬市場了  
說不定  現在  每戶養豬戶   都有  漢布俠
台灣  溫體肉  市場  豬肉攤  都是水  誰敢買你的肉  
寒帶豬種  台灣  亞熱帶   
有那種  專門  交冷凍市場的  可以考慮  這品種  
狠有經濟效益的  豬種   寒不俠
總帖子數排名︰50

升級   100%

^^"...水樣肉(PSE)這好像是緊迫基因的表現
漢布夏(Hampshire breed)一般研究來說是酸肉基因(RN gene)的表現高
有些地區有在用漢布夏當終端公豬(terminal sire)的
美國展會也常出現約克夏*漢布夏雜交(Yorkshire female cross Hampshire)的豬做展覽
但是為什麼漢布夏目前不是大宗
其實....還是沒有一個概念
可能其中一個原因是族群不夠大,育種效率比較低吧
杜洛克(Duroc)的另一個好處是大理石紋(Marbling)高
吃起來應該好吃一些  :080

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #8 fellegg 的帖子

版主大人
拜託可以翻譯一下嗎?這裡的英文程度大多只有How are you .I am good boy........的程度
太深的......看攏無吶.........
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #9 貴哥 的帖子

貴哥哥
人家是留美的
我們這些土包子
就查查字典吧!
:023 :023