樓主: 貴哥

求DH或HD的公豬照片(漢布夏X杜洛克的公豬)

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

回復 #8 fellegg 的帖子

Hampshire  漢不俠郡
terminal  肉用
Duroc 種馬的名字  
Marbling  大理石橫文雞
我也才  國小程度  :093 :093 :093
總帖子數排名︰50

升級   100%

回復 #10 dowell 的帖子

聽到留美不知道是要哭還是要笑
現在多學的只有一些不好的字
這裡英文老師還在說...注意不要說錯話
跟別人要申請表,可不要說成要"黃金"
因為...sheet...可不是 sh...it
改進改進...^^"
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原帖由 fellegg 於 2007-4-30 04:22 發表
聽到留美不知道是要哭還是要笑
現在多學的只有一些不好的字
這裡英文老師還在說...注意不要說錯話
跟別人要申請表,可不要說成要"黃金"
因為...sheet...可不是 sh...it
改進改進...^^"

感謝,感謝
偶又多學了一個字
你就當我寫的是sh...it吧
哈哈哈

出國留學很辛苦的啦
不過你比豬頭,泰宏榮...等幸運的多了
因為你至少還有這個群英網來陪伴你
:023 :023
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

水樣肉

大安市場{白腳蹄先扣500}

合成
肉用公豬的媚力
怎麼可以少了漢布夏

要沒有
白腳蹄

幾%的肉豬?
肉豬的幾%?

現在
我還不會
可是
我會去試的

水'樣肉
就能打倒一翻子的船了嗎?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2007-4-28 22:24 發表
懇求請各位搞豬的前輩們,貼張HD或DH雜交的公豬照片
聽說美的不像話,請讓小弟我望照止渴一下吧,拜託,拜託

看妳
那麼誠意.....我從新做一胎{再來看看?}

但是
要等到明年清明時再做?{會不會太晚阿?}

如果
會............這次離乳就來做{好不好呢?}
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #15 104s 的帖子

這樣會不會太麻煩蘇兄呢?
那是以DH還是HD的組合哪一種才厲害呢?

如果想做75%的LLY,L75%,Y25%但又不想等兩代(LXY=LYXL=LLY)
可否能以LY公豬配L母豬呢?(LYXL=LLY)
有沒有人這麼試過呢?
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2007-7-8 23:12 發表
這樣會不會太麻煩蘇兄呢?
那是以DH還是HD的組合哪一種才厲害呢?

如果想做75%的LLY,L75%,Y25%但又不想等兩代(LXY=LYXL=LLY)
可否能以LY公豬配L母豬呢?(LYXL=LLY)
有沒有人這麼試過呢?

怎麼會呢?
我也很想做很久喽

當然
是DH{您都沒有看廣告喔}...HD是美白化妝品

沒有
純的H母了

LY公豬
洗血比較很快{但LY一定要很衝才行呢?由其腳 }

用大美ㄚ組中瑞314

YL公豬

倒是比較有興趣{可是得不到好的ㄚ母...只得好ㄚ公} 放棄

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 104s 於 2007-7-8 11:52 發表

看妳
那麼誠意.....我從新做一胎{再來看看?}

但是
要等到明年清明時再做?{會不會太晚阿?}

如果
會............這次離乳就來做{好不好呢?} :lovel ...

今天
做了一支DH{101顆粒}

推算
一下預產日... ..看一看有沒有10粒

有中
就給妳看{沒中....也沒辦法了 .....完美配種 }
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #12 fellegg 的帖子

呵呵呵,說的時候要更小心,不然怎麼被揍的都不知道。

sheet中間的ee發成長音的i~~,有點像我們說「咦~~」
shit中間的i則要發成短音的I,有點像中文的輕聲「毅」那樣短捷,但出聲音稍重些

我常用一個網路上的短片糾正孩子們的另一組容易發音錯誤的子音th和s,
有位在船隻緊急救難電台的新手第一天正式當班,應該是德國人吧!
老手帶他到當班的位置,就拍拍這老兄的頭,小心注意啊!就走人了!
過沒多久,廣播器傳來
某個船隻人員:anybody there? (有人在聽嗎?)
這位老兄:yes (有啊!)
某個船隻人員:help, help, we are sinking (救命救命啊,我們的船正在下沉)
這位老兄遲疑了好一陣子(搜索他的英語字彙)終於冒出一句:what are you thinking about (你正在想什麼)

sinking 下沉
thinking 思考
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #13 dowell 的帖子

還好啦!單身的比較辛苦,雖然找朋友的機會可能比較多,但是淚水辛酸
都只能一個人往肚裡吞,連學來的髒話也沒有人可以分享,是不!

我是結了婚才出去,有老婆陪著,兩人可以談情說愛,也可以互相鼓勵,
更能夠分享體溫(那地方到了冬天真是冷到不行),還會彼此督促,才不會
偷懶。
當晚上苦讀時,有人端來一杯熱熱的可可,然後說不要拼太晚哦,身體要
顧好,那種安慰是具有無可比擬的催化酵素作用,隔天的考試作業大都能
夠得心應手。
不過,不過,等小孩出生以後,就沒那種好日子了!!