樓主: 9v-6882

夭壽喔!!玉米又漲價了

升級   84.84%

聽說船要到7號才會進來    等到價格回穩     不知何年何月得償所願
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

怎麼那些業代都亂放消息......

我收到10號,也有人收到20號.....

至於7號........應該也不致影響如此嚴重才對
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

原帖由 9v-6882 於 2007-5-4 00:54 發表

至於7號........應該也不致影響如此嚴重才對

那應是指 :下個月的7號

不是過兩,三天的七號

升級   4.68%

回復 #14 dowell 的帖子

台灣島內貨還很多..
讓他們好不容易抓到機會了..
現在不賺要等哪時候阿..
別忘了盤商是生意人呀..
相信我..越大盤的賺越多...更..
總帖子數排名︰6

升級   100%

靠  一個比一個高:102
代工所買到8.4元    運輸1角7
豬沒漲價    飼料是漲了不少:061

升級   52.37%

台灣人作生意的手段

萬法歸宗...由科學手法(取樣比例)...大家都有看TV....大家選出的立法委員...可以反應出台灣人的<人性>....聽人說...是<人>在說....法律為什麼要講<證據法則>....大家都有耳朵...眼睛..............船來了還是還沒....大力量的人.....乾脆自己進....價格最實在....<台灣人>就是有一部份的<人...>國家每年總預算支出大約有2兆.....其中的1兆是軍公教的薪水.....就如同玉米價值中有一半是運費.....如何增強國力...如何採購物美價廉的原料...如果有一日...國家每年的總預算支出不用花1兆元養一些...不適任的公務員....那時候....就有物美價廉的原料了....請記住<台灣人的人性>
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #16 團長 的帖子

同學...........代工所都是以現貨的最高價在報給客戶
唉,還是要吃啊..............
能怎麼辦呢,偏偏這一兩個月又是大月
大家的豬舍應該都是滿滿的豬,盡是些還不能賣的小中豬
豬多也煩惱啊.........
吃這8.4的玉米,有如在啃自己的骨頭啊...........

升級   52.37%

回復 #18 貴哥 的帖子

可是今天(5/7)去麥寮某代工所的玉米才...8.25.....粉的O.....
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #19 bono 的帖子

是佑紋版主家開的那一間嗎????
這個年輕人真實在..............團長要不要考慮給佑紋代工啊???
總帖子數排名︰6

升級   100%

唉   回去跟老爸說人家買8.25元
我爸不知有何想法:019

我給佑紋代工車資也跟台南這邊一樣嗎?:091

或許以後群英網結合大家力量統購壓價
或許也是買方的壹種力量
只是說的容易  執行不易吧