查看: 6297|回復: 27

櫃台

升級   4.11%

當 貴網 的版主...應當要作.版主介紹..才會曾加  貴網  的信認度....

有作介紹的版主.個人非常非常的認同!

總帖子數排名︰4

升級   100%

原本就有啦!

只是新的版主資料園長還沒有空放上來而已!

請見https://taiwan-swine.com/viewthread.php?tid=971&extra=page%3D1
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #1 8e5207 的帖子

大家所期盼的版主,資歷應該都要有專業背景
但如果是像我這樣上不了臺面的小豬農,是否能符合各位大大的期望呢??

如果以一個用現場經驗交流的角度大家互相切磋,或許比較不會讓大家失望

因為很多版主只是義務性的服務,並不是因為豬養的好,才有資格當版主

所以請各位大大認同版主們的熱心服務,別太期待養豬專業部份,只是經驗交流而已

還好我是交屁版版主,養豬成績超爛,只會用嘴吧養豬而已....這一點大家會認同我嗎???

還是換人做做看???
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2007-5-10 14:44 發表
大家所期盼的版主,資歷應該都要有專業背景
但如果是像我這樣上不了臺面的小豬農,是否能符合各位大大的期望呢??

如果以一個用現場經驗交流的角度大家互相切磋,或許比較不會讓大家失望

因為很多版主只是義 ...

一個網站的經營
交友打屁聊天的版主才是主流!!

沒有足夠的功力,一定不能勝認打屁版的版主:066
總帖子數排名︰36

升級   100%

娛樂生活版的版主率先發難..

本名:陳建宏
年齡:65年次
場址:彰化大城.
簡介日後再慢慢補充.以後如在路上遇到小弟.
希望跟我打個招呼..謝謝!!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #5 孤星夜空 的帖子

花哈哈  孤老大就不一樣 好像mib裡面的帥哥~~哈哈  再拿把槍會更不錯cc
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

哈其他版主也po一下~~ccc  :074 :074 :074
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #3 貴哥 的帖子

哈  你是貴哥a  怎不夠格咧~~
   我們支持你的~~gogogo~!!!!!
     你老婆做的豬娃娃  真的超讚的   po 給大家看看咩~~
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #5 孤星夜空 的帖子

你不要跟我說你都穿這樣去養豬
如果是的話我那套結婚用西裝
明天就拿出來上裝
配上我那雙拷漆過的黑雨鞋
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #9 ace 的帖子

這樣養豬  很熱吧@@"   
  不過 豬妹妹一定很幸福啦   主人是型男會打扮~~哈哈~~