樓主: 8e5207

櫃台

總帖子數排名︰36

升級   100%

回復 #9 ace 的帖子

沒錯..這是我的工作服..嘿嘿..(泡妞用的)
那一隻看到都會馬上發情...哈...:061
星期六要來給我請客喔...順便帶嫂子來..
順便也把你的"工作服"穿來吧..
總帖子數排名︰6

升級   100%

一個兼職養豬:093
只會洗豬舍   高壓清洗    消毒    採精    助產    餵豬   
偶爾閹豬的閹的不是很快的人:068
其他都不會的人:102
所以卡酸甜苦辣留言版的版主   最適合:019

升級   4.11%

回復 #3 貴哥 的帖子

版主熱心服務是可敬的!不一定要有專業背景ㄚ...
您我隴是{賺吃人.小豬農}!是您謙虛客氣啦!

豬養的好不好..養豬成績超爛.只會用嘴吧養豬而已.
跟版主介紹!當版主!應該是兩回事吧!  

您說還是換人做做看 ?

我又看又驚又不是選舉..換什換..應該要有擔當ㄚ!
樹頭那顧有在.不驚樹尾做風颱.....
版主介紹.是光榮的...
信認是無價的.也是給網友的寄託ㄚ..
總帖子數排名︰4

升級   100%

我也來一段自我介紹

出生年
最高學歷美國愛荷華州立大學動物科學系 數量遺傳學/動物育種學/生物統計學博士
專 長1.生物資訊學 2.生物統計學 3.數量遺傳學 4.基因體學 5.豬隻生產系統控管 6.動物育種學

近年研究主題
  • 豬隻與土雞的功能性基因體/蛋白質體生物資訊學研究與應用
  • 豬隻分子資訊與超音波技術於豬隻遺傳評估之整合與應用
  • 遺傳標幟應用於台灣黑豬種源與性能比較
  • 遺傳標幟應用於產銷履歷回溯系統
  • 豬隻批次化生產系統之建立與應用
  • 生物統計方法及試驗設計諮詢與研究
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我實在太害羞了:023

不好意思公佈自己的照片

如果想知道,本人的個人資料是有條件的

那就是----------積分要贏我再說(鼓勵大家多發言,賺積分)(哈哈哈):023

還有另一種選擇-----自願當交屁版版主的人(哈!那我就可以輕鬆了):023
總帖子數排名︰32

升級   55.75%

回復 #15 貴哥 的帖子

嘿嘿嘿

貴哥哥
偶G分
哈哈哈
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 貴哥 於 2007-5-10 23:17 發表
我實在太害羞了:023

不好意思公佈自己的照片

如果想知道,本人的個人資料是有條件的

那就是----------積分要贏我再說(鼓勵大家多發言,賺積分)(哈哈哈):023

還有另一種選擇-----自願當交屁版版主的 ...

積分是微積分、好像有一點點贏您!

貴哥...公布吧!不要再掙扎了!

不要破壞小弟對您之景仰

如滔滔江水一發不可收捨!
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:021 :021 :021
貴哥:
"ㄘㄨㄚˋ賽"
這下不發布不行,自己挖坑自己跳

升級   85.32%

再來一齣ㄅ

貴哥∼∼
再寫一場開幕戲ㄅ
我粉期待喔
:023 :023 :023
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

原帖由 Coach 於 2007-5-11 08:50 發表
貴哥∼∼
再寫一場開幕戲ㄅ
我粉期待喔
:023 :023 :023

連元老Coach大大!已經好久没有發言了!說到貴哥貴哥貴哥

都跳出來了!你不講不行了!