返回列表 發新帖
樓主: 8e5207

櫃台

總帖子數排名︰80

升級   70.79%

回復 #15 貴哥 的帖子

貴哥哥請不要害羞了.害羞很像不是你的座右銘.不知道的人圖帖是你本人呢.快點公佈吧  貴哥 加油 加油 加油 加油 加油
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #14 pighead 的帖子

豬頭版主  這張不可以 太幼key了   依你的年紀  要放個  老伯伯的照ccc
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #15 貴哥 的帖子

哈    放照吧~~我積分也 小勝你一些  花哈哈~~交出來吧!!!!
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

要照片啊!我不會貼圖耶

你們這幾個老ㄟ聯手要給我難看就對了:102

好吧!但先等我會貼圖再說吧(依我的頭腦可能要學很久)
不要叫我傳給你們貼,因為我不會E-mail
前幾天才剛學會msn而已

就講今天一隻豬豬闖禍的事件

下午工人剛餵完分娩床不久,我剛午睡起床
就聽到隔壁的阿伯幹譙,也不曉得在罵誰???
連畜生都罵出口
往窗口一看,那是誰家的母豬啊?還挺個大肚子
闖進人家的浴室咬了個小水盆又跑出來
後面的阿伯氣急敗壞拿隻掃把猛K它的頭:029
仔細想想,那不是,早上我剛趕上床的母豬嗎?:017
心想,這聲死啊,到底要不要出去自首呢?
心裡正掙扎著,工人才姍姍來遲,承認是我家的豬
我鬆了一口氣,大不了,等一下再出面道個歉

但接著發生的事,幾乎讓我崩潰:068
工人準備趕他回去時,經過另一戶人家門口
門口擺了約十幾盆沙漠玫瑰
這隻該死的母豬居然像在翻車輪餅一樣
把每個盆栽都給他翻過去
我實在凍未條了,衝出家門,趕快阻止這場災難

母豬趕進去以後,趕緊到冰箱拿了,兩包媽媽樂和兩塊山豬肉
到隔壁磕頭賠罪,還好都是老鄰居了,大家都不計較

:031 G624 你這渾蛋,我記住你了,這胎要是帶沒10頭,你就準備去參觀肉品加工場吧.............
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #24 貴哥 的帖子

我們也很無姑呢!:019 :019 :019
為了配合貴哥自己開的條件•我們也很認真的配合貴哥的角度

唉!早點公佈!母豬就不會到處亂跑!災難就不會時常降臨!

貴哥施主{躲海無邊...回頭公布是岸}

願眾神保佑保你!阿彌陀佛!阿門!無量是道!

總帖子數排名︰4

升級   100%

原始的主題是如此

原帖由 8e5207 於 2007-5-10 08:58 發表
當 貴網 的版主...應當要作.版主介紹..才會曾加  貴網  的信認度....

有作介紹的版主.個人非常非常的認同!

加上版主介紹增加信任度與貼上個人大頭貼可能沒有太大關係,
況且本人的照片在網際網路上仔細找就有了,都不知道已經公開
好幾年了,也是如此才會那麼懷念古早的照片啊!

升級   4.11%

感謝回覆

感謝!  各位 版主  新作介紹       !謝謝

此主題好像有點被混雜.
貴哥版主  賣歡樂  鼓勵大眾多發言

.

返回列表 發新帖