樓主: 佑紋

雲林許先生家的杜洛克

總帖子數排名︰6

升級   100%

豬要賣好價

肉豬要賣好價
就是要看肉販看豬的角度

種豬要賣好價
就是要看養肉豬的角度

但有的真的養的太壁了
後腳都會敗腳路
那天在肉品市場就看到一場豬很壁的
但後腳很差   被趕的豬氣喘需需
看了我都捏冷汗=.="
果然他就四隻事故  全部都瘸腳趕到外面

要賣好價符合肉販要求   又要豬好養
真強豬所難
中庸就好.......
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

回復 #9 sungping7834 的帖子

感謝sungping7834的指教....由於這是朋友家ㄉ杜洛克...所以我沒辦法知道其肉豬的生長情形...

不過我有採過一次精來做我家ㄉ紅母....現在大概十多公斤...表現還算可以.....目前還在觀察其生長狀況....

不過我發覺我家ㄉ紅母還差一大截....走向小型了.....所以我想這些後代大概都只能當終端公豬吧........

等他們長大在貼上來跟大家分享吧...........想想母底真ㄉ很重要....
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

另外補充一下

這位許先生在多年也有在玩種豬.....好幾年前我曾去看過他家的紅母豬真ㄉ是超級無敵恐怖.......

可是後來口蹄疫的關係....已經全部下課了.....真是可惜......

好像明冠先生有看過的樣子吧.....不知道明冠先生還有沒有印象......
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

願聞其詳

何謂
超級無敵恐怖   之   紅母
有兩各頭  還是 六隻腳
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

前胸大肉斯大尾跟粗腳勇關冠在狹欄你會認為那是在虐待動物.....這樣形容應該差不多吧....
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

不不不

你說的  不是豬
是牛
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

哈哈....

難道是我看錯了嗎@@......

不然可以問問明冠先生吧....

有可能把牛關在狹欄嗎= =a......哈哈哈哈哈哈...聽聽就好聽聽就好...
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

我也有看過

杜洛克公豬  比公豬欄  還高  簡直 是 一頭 小牛
目測  估計  應該有 500公斤  早期的豬
真的 非常 驚人
不是 熊  就是 牛  非常恐怖
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

現在的公豬和小時候比起來都小型好多
總帖子數排名︰64

升級   100%