樓主: 貴哥

台南添貴牧場

總帖子數排名︰4

升級   100%

貴哥其實是群英養豬網裡人緣最好的

為什麼大家都希望看到貴哥的自介與相片?

1.貴哥幽默文筆絕佳(阿肥採精地動篇一文就名聞天下)

2.貴哥掌管本網最佳人氣版--交屁版

3.貴哥人緣超好

4.還有其他同學想到的請自行寫入.......

貴哥加油,好好教育下一代,未來成為一代幽默文豪。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #11 pighead 的帖子

老師你好厲害,你真是太神了,你是怎麼猜到,我兒子要取名叫"文豪"
真不愧是老師,那藍瑞斯公你也有份
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #12 貴哥 的帖子

@@   哈哈         豬頭老師  神機妙算  你可以拜他為師以後也可以多一份工作ccc  卜掛
總帖子數排名︰4

升級   100%

我哪會卜卦!我又不是仙ㄟ

我不過就是愛計算分析的那種做夢的中年老輸,

我只會做夢,偶而夢境會成真而已!

那頭藍瑞斯公豬就寄養在貴哥家,有空回台南老家
,就去貴哥家探望牠,當然還有貴哥的新生兒「文豪」。

好像六月中和六月底都會去新化參加研討會哦?
然後似乎七月底也會去台南成大教個三小時課?

ㄟ,可以回去台南吃美食,還有ORO的早餐,還有維朵的晚餐,
還有福記肉丸、水仙宮的米糕、鴨母寮的蝦捲與鴨翅/鴨掌、正義
街的恭仔意麵、東門圓環的牛肉湯、開山路的蝦仁肉丸、小南的
鱔魚炒麵及碗稞、南門路上的迦南冰果店(從他們開店到現在我一
直都是忠實客戶,老老闆和我們一家人還蠻熟的,我和老婆當年
第一次約會也是在那裡)、土魠魚羹、等等等....一次絕對吃不完
,一年要分好幾次回台南去享受,呵呵呵,流口水去做夢!

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #14 pighead 的帖子

@@" 豬頭老師  越來越豬了  哈哈  
      台南有這麼多好吃的哦@@(我只知道我家附近的小吃而已@@"
       那到時後新化上課的時後 老師就先買來帶來給大家吃ccc
          改成 品味台南小吃研討會好了@@"
總帖子數排名︰4

升級   100%

哇,我真的會變成腫大流血的豬頭

主辦單位會K我,他們對我已經粉容忍了,其實我真的
不是那種專長的人,嘿嘿嘿,混口飯吃而已啦!

如果我要講自己的專長就沒有人想要來聽了!真的是XD
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

我喜歡安平的蝦捲,安中路的雞肉飯土魠魚羹,民權路的肉粽,還有西門路集集的雞肉咖哩飯,義成冰果室的芒果冰.....台南有太多美食了,吃都吃不完...........
總帖子數排名︰4

升級   100%

陳小希住高縣哪裡?

如果我記得沒錯的話,6/11在新化,6/12在屏東內埔農會,
你家裡哪邊近就去哪邊,反正pighead還是豬頭一顆而已。
總帖子數排名︰6

升級   100%

老師不知道路   我可以帶路:070
他家到我家
十分鐘應該很夠了

一次他來   找不到我家
一次我去   遇不到他

我從國小一年級後  就沒看過他
也不知他是圓是扁了=.=
總帖子數排名︰4

升級   100%

哈哈哈,找到同好了

貴哥,一起去吃吧!

不過貴嫂會不會發火,丟我在家坐月子,自己去享受美食?

我也要回去申請老婆許可證,她是董事長,我是要出去賺錢
給董事長的長工,如果取得許可證,那麼就可以早一天回台
南市老家吃小吃,隔天早上再帶著愉快的心情去新化。

陳小希想要吃就趕過來吧!