樓主: 貴哥

台南添貴牧場

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #20 pighead 的帖子

好哇!我剛好也要去
噓............別跟太多人說
不然研討會都變成台南小吃美食團....
那前一天來住我家好了,反正房間便便........

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #18 pighead 的帖子

@@狠過份咧 明明距離都差不多要把我丟到內埔  你們自已偷偷再新化吃好料>< 抗議

內埔 鬼混了二年   名產嘛@@就屏科大的美女+我以前母校的美女都特別多呵呵~~(在那可以找到好老婆哦)

再來是附近的 萬蠻&#29482;腳超好吃的啦    店面最多的那間就是了cc

再遠一點就潮洲冷熱冰(好吃嗎 我覺得還好  還不如去吃貴族世家那一間是我吃過最好吃的一間,(以他們的分店來說的話))
  內埔到底有什好吃的呢  水果 cc   還滿便宜的   還有飲料@@" 因為之前學姐都在那工作  飲料就特別好喝@@"       最後還有啥好吃的我也不知道了 狠熱  倒是真的  水也不用錢  ~~~
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #21 貴哥 的帖子

哈哈 貴哥 孤夜寂寞  豬頭老師去要小心點ccc      
  失身的幾率滿高的哦~~
總帖子數排名︰4

升級   100%

住的地方沒問題

我老家仍在台南市,離迦南冰果店很近的!我母親會很高興,這孩子竟然會想
到要回家,看來這個浪子老到某種程度了。阿美族的話就要說出來了:
抓嘎瑪吧呆好!
(翻譯:你沒死喔!請注意這是阿美族古早獵人出去狩獵回家時的家人問候語,
         不是每個人都能夠聽到的,有人一去就沒回來了,所以這是好話一句。)
然後,她就要我去幫她修水管(轉開水龍頭的方向不對而已)、電燈(沒有旋緊)、
電風扇(沒有插電)等等,最後就說:讓你去讀這麼多書,講幾個笑話來聽聽,才
能值回票價。

今天就回家去申請老婆許可證,皮要繃得緊一些,還要會裝可憐無辜的樣子,
那是不得已的,因為隔天一早出發太晚了,嗯嗯,先想想用詞會比較實在些。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #23 coksand 的帖子

喂!!別把我的計畫講出來

ㄘㄟˋ~~~~講到哪去了

老師太瓜了,要也要找幼齒一點的........
(開玩笑的別生氣)
總帖子數排名︰4

升級   100%

不會啦!

我不會失身,只會失聲,因為感冒啦,小孩子不懂啦!

流行性感冒的病毒粉厲害的,比鰻魚還厲害!

抱歉,近來言論很容易失焦,因為工作太繁忙了。
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #26 pighead 的帖子

老師請保重,身體要緊

音道發炎,要少說話,多休息,
失聲的話,吃點龍角散或噴廣東目藥粉很有效
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #26 pighead 的帖子

哈要好好休息咧~~不然六月十三日就看不到你了@@"  
  會失望咧~~對吧貴哥!!!!
    我跟貴哥都狠閒    櫻櫻美代子  豬頭老師有沒有msn呀  晚上大家msn哈啦
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #28 coksand 的帖子

誰跟你狠鹹啊

我白天可是個苦命的大忙人,只有晚上例外
晚上沒活動,只好泡網,幹古.........

還有你們昨天放我鴿子,害我精也沒採就趕回來,雪......X
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #28 coksand 的帖子

怎麼變成6/13?

那已經回台北了。

以下言論是學貴哥的
到時候你們放我鴿子,害我小吃也沒吃到就趕回來,特......X