樓主: 貴哥

台南添貴牧場

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #30 pighead 的帖子

剛看了一單子
新化那一場是6/11沒錯啊

小希想13號來,也是可以啊,就別在大門口幹譙我們就好了
或自己辦一場群英網未婚聯誼會....哈哈
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #31 貴哥 的帖子

= =    哈剛去寄報名表啦  我家很鄉下  我懷疑是四級貧民區 連個通知書也沒用  還要靠群英的前輩們通知><"

哈原來是十一日- -" 我怎會幻想成13日咧  不過我十一日 晚上開始就休假二日  要去旅行嘍   
`~~~   嘿嘿
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #29 貴哥 的帖子

@@"  我們有等你一個小時哦    貴哥老婆不在身邊  不會狠無聊嗎  怎不去看看他呀@@"  哈晚上你們還在的話再來講古吧  ~~
回復  pighead :@@看錯了嘛- -"   13日  不知是什日子  哈哈我怎會記成那一天
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

6月11號有姦情喔!:018

還有沒有位置啊..........:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #34 9v-6882 的帖子

有 ~~~~
特地留了一各欄位..........空的公豬欄來給峰兄
要下來嗎??
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 貴哥 於 2007-5-22 20:17 發表
有 ~~~~
特地留了一各欄位..........空的公豬欄來給峰兄
要下來嗎??

時間?

地點?

都不是重點................

重點是............6月11日要幹麻啊?
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

貴哥真熱心.........

馬上就傳真給我了^^

不過我比較懶.....................

所以想要參加五月二十八日在鹿港舉辦的那一場...:066
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #36 9v-6882 的帖子

剛有傳真給你了
你參加5月28日再鹿港那一場較近
總帖子數排名︰4

升級   100%

我們在台北的最可憐了

最北的地點是鹿港,我還得要一大早趕公車、
搭捷運、坐高鐵、然後轉車到鹿港,可憐可憐
我這個老灰啊!
還好有好心人願意到高鐵站接我,後面行程就
可以搭別人的車繼續前行。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #39 pighead 的帖子

@@  不錯呀 四處跑a    豬頭老a  真是只懂的享受吃的  忘了享受旅行的快樂了 ~~哈  撘車可以四處 看 東看  西@@" 你懂意思巴~~~