樓主: 貴哥

台南添貴牧場

總帖子數排名︰4

升級   100%

小希老弟還年輕

你不知道中年以後會有老花眼,看東看西全部都是霧裡看花,

旅行途中粉累人的,兩天下來也要四五天來恢復體力與精神,

年輕時已經行過萬里路也讀過萬卷書,年紀大了只能順順的慢

慢的踱步。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #41 pighead 的帖子

有種感覺   剛踏入此行業  總想學得精學得快學得好  都忘了停下腳步 看看自已做錯了什事    (也許這就是大家常說的  年輕人做事太衝動了)  
  我真的好慘虧自已做錯了><  (怪東怪西 怨天怨地 ) 最近因為自已的照顧的產房  小豬一直下俐 被念了好一陣子  一下子怪藥不好用 一下子怪怪病太多  檢討了自已 又不知從何下手  打針的方式  產房的整理
  我都忘了停下腳步 把最基本的重練習  人生路有多遠我不知道  我現在只想好好做好每件事不想後悔)   
     真對不起我家的小豬 害他們身體不舒服
    也 對不起林老師  都沒體諒你的心情  sorry~~   講話有太直接的地方要原諒我- -"

總帖子數排名︰18

升級   100%

回復 #39 pighead 的帖子

哇!剛剛看了一下課程表~今年居然辦了五場
老師您真是辛苦了~  學生幫您加油......加加油~(再不去加油晚上兩點後就全部漲價嘍              :023  )
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #40 coksand 的帖子

你懂意思 這句話是在暗是有什麼 聽不太懂
總帖子數排名︰4

升級   100%

年輕人就是要有衝勁

小希老弟,年輕人沒了衝勁,還算是年輕人嗎?

我們不是在搭嘴鼓嗎?有什麼好sorry的?這樣才好玩,不是嗎?
也藉此多多彼此了解!

Winter,加到油了嗎?連油都來湊熱鬧,物價全都漲了,還落井下石。

庭于老弟,小希的意思可能是出外旅遊,眼鏡要換好的,才能看到好看的,
一路上的美女俊男都要看,有穿衣服的(人)沒穿衣服的(豬)都要仔細的瞧,
這裡沒有懂不懂的問題,隨你自己想像啦!
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

跟屁蟲......

大家都說的津津有味   人家也想跟啦:025 :025 :025
總帖子數排名︰4

升級   100%

貴哥家的夾欄還有空位嗎?

哇,貴哥,越來越多人要參加台南小吃美食團!

公豬欄(套房,有衛浴的那種)不夠用,夾欄(雅房,共用衛浴的那種)還有空間嗎?

我剛剛與另一位講師談好,週日(6/10)下午先到雲林與嘉義去看一些實驗進行情
況的可能性粉高,然後就直下台南住宿,當然趕不到吃晚餐的話,還有宵夜可以
在台南市吃小吃。

流口水啊!!!

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #44 晨庭于 的帖子

哈哈   我也不知我在說啥米@@"  

嘿六月十一日 大家就在新化網聚好了ccc
    動科所 請客咧!!!!   有興趣的多多報名哦@@"   :074
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #45 pighead 的帖子

哈  突然想要要敬老尊賢@@"  四個字(成語)~~  所以要客氣點咩
我的中文還比教育部 還要好~~哈哈
總帖子數排名︰46

升級   100%

原來6月11號有大集合,難怪最近路邊都有大型看板.....歹勢!歹勢!是國軍動員的點召和教召,不是群英網集會吼..............要不是有小小孩,我也好想去參加晚餐,台南有那麼多好吃的,我居然沒吃過幾項.......

:102