樓主: 貴哥

台南添貴牧場

總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #45 pighead 的帖子

6月1日那場完後不知豬頭博士晚上是否排行程?

吃吃曰本料理、上華山論一下小劍喝一下咖啡•和放鬆一下看一下夜景!
總帖子數排名︰4

升級   100%

差點在傍晚就去訂高鐵車票了

因為上課到5:30pm,又與電腦教室的職員聊了一下,
六點多才回到辦公室,就沒有打電話去訂車票,原本是
請動科所同事在研討會結束就載我到台中高鐵站,預計
要搭5:29pm的班車回台北。

嗯,6/1星期五,不知道是否買得到高鐵車票?
還得要有人能夠開車送我去台中烏日的高鐵站?

晚上八點以後台中北上的高鐵有三班車:
一班為08:29pm~到台北為09:35pm
一班為09:29pm~到台北為10:35pm(這個可能會趕不上最後一班的捷運和公車)
一班為09:49pm~到台北為10:40pm(這個鐵定會趕不上最後一班的捷運和公車)

晚上喝咖啡喝茶我會睡不著,老了的徵兆?
有空聊聊就好了!

日本料理是你上回說的那一家鄉情嗎?
哇,這次研討會簡直就是美食尋訪。
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #52 pighead 的帖子

下午5:00下課後•我过去接博士!
5:30開始用餐
7:00結束
7:00出發到台中烏日
7:50到達烏曰車站
8:29分準時上車
咖啡豆打包帶台北
餐廳在斗六!

這家店會比鄉情更高檔!

總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #53 信菖牧場 的帖子

我也要去..............................
等你來電......喔......
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

誠徵司機

台南新化這一場
10號的宵夜我陪吃
11號我去接老師上下課
可以嗎?

其他三場有人自願當司機嗎??請踴躍報名..........
總帖子數排名︰4

升級   100%

謝謝許董貴哥

如果正常上下課時間,我都能夠搭動科所的車子
好像他們會開兩輛車去,一大車(九人座的)一小(四人座吧)
除非另外要出來跑其他地點,才需要有人幫忙搭載

現在看起來,我的行程如下:
5/28一早出來,去台北車站搭高鐵,到台中烏日站,動科所車子來接;
5/28下午鹿港課程結束,搭動科所車子往嘉義北港,這天晚上已經被
         動科所同事預約討論試驗研究的東西;
5/29一早隨動科所車子去北港鎮農會;
5/29下午課程結束,搭動科所車子,送我到台中烏日站搭高鐵回台北;
6/01一早出發,去台北車站搭高鐵,到台中烏日站,動科所車子來接;
6/01下午西螺課程結束(3:30pm就結束了,我可以去西螺找我大姊),
      許董安排的行程,結束後有勞許董載到台中烏日站搭高鐵回台北;
6/10中午搭高鐵去台中烏日站,動科所同事來接,去看試驗結果與討論
      希望晚餐前能抵達台南,確定行程後會再與貴哥團長等聯繫;
6/11早上與動科所同事前往新化(大概是從台南市搭車吧?);
6/11下午課程結束,搭動科所車子往屏東內埔,隨他們說要住哪裡囉!
6/12一早去內埔鄉農會研討會最後一場;
6/12下午課程結束,搭動科所車子回台中烏日搭高鐵回台北;

謝謝幫忙!!
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #56 pighead 的帖子

嗯   6/9給您電話   確定一下6-10~6-11細節時間:066
總帖子數排名︰99

升級   52.37%

回復 #56 pighead 的帖子

看到豬頭老師多采多姿ㄉ台南進食團之旅...
超想跟隨其南下上課...
可惜路途太遙遠...況且我已報名鹿港那場...
聽說此次盛況空前...蠻多人報名ㄉ...
大概都是想一仰林老師ㄉ課程ㄅ...:020
總帖子數排名︰4

升級   100%

不敢當

我只是耍耍嘴皮子的小角色,真的不是客氣,各位才是現場實際
每天面對自己的荷包,面對自己的豬隻的老闆,我只是建議各位
,或許這些想法可用、或許堪用、或許不合用?

倒是給各位提醒,另一位講師劉學陶先生,他是動科所現場的主
管之一,也實際有輔導養豬戶(以前我們是一起配搭的),我已經
有兩年沒去輔導了,脫離現實面太久,很多事情都要請教他,各
位屆時到場抓住他問問題就對了,嘿嘿嘿,我最愛害別人了!

劉學陶先生的學經歷如下:
學歷
嘉義農專獸醫科畢業
屏科大獸醫研究所碩士畢業(鍾文彬老師門下)
經歷
金來種畜場技術人員
核心豬場北場獸醫師
核心豬場北場場長
中央檢定站北站獸醫師
動科所AI中心獸醫師
國家基因轉殖畜產動物試驗場場長
動科所科技推廣組畜牧獸醫小組負責人

嘿嘿嘿,害人要害到底!!!
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

回復 #59 pighead 的帖子

少寫了一樣

降低生產成本之示範户第一.三團指導獸醫!

學經歷豊富!種豬組合更屬一流!

嘿嘿嘿,害人要害到底!!!