查看: 2410|回復: 4

unknown growth factors未認出的成長因子

升級   52.37%

有人聽過嗎?
豬頭四 該用戶已被刪除

升級   4.89%

UGF就是秘方

UGF常在許多成份表中看到
很多廠商在如果加了一些不想讓人知道的東西
-俗稱秘方
就會用UGF代替

升級   12.21%

啊!這個好像有點太難了!
就照字面意思解釋就好了!
不是秘方,不是秘方!
沒有這麼厲害的廠商啦!如果有的話,你敢買嗎?
總帖子數排名︰46

升級   100%

未知生長因子(unknown growth factor) / 未知生長因子( unidentified  growth  factor )

當然有聽過呀!在學校唸書的時候老師就有教喔!!

一般常常在發酵類的產品或動物性原料中會出現這個名詞,因為發酵類產品和動物性原料裡面含有的各種成分和化學物質非常豐富而且複雜,不是所有的成分我們都能分析檢測或清楚了解,有一些能發揮正面作用的東西,我們"目前"還沒辦法清楚了解或定義,就被統稱為"未知生長因子"囉!

其實很多目前已經清楚的物質,在古早古早以前,都曾經是"未知生長因子"呢!比如:維生素,大豆異黃酮,多酚類.....當科學越進步,研究越透徹,很多的"未知"就慢慢變成"已知"囉!!不過,我個人認為"未知"還是比"已知"多太多太多太多了........