查看: 2510|回復: 14

積分達到一千分了,耶!!

總帖子數排名︰4

升級   100%

終於爬到一千分積分了!

我這老灰啊都可以爬到,年輕的同學們,加油囉!!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 #1 pighead 的帖子

哈 該不會老師最近常po 文章就是因為積分快破一千了吧@@"
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

恭賀 豬頭博士 破千

升級   38.16%

恭禧~破千:027 :027 :027 了

豬頭老師真厲害....:026

狂賀~豬頭老師破千
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #2 coksand 的帖子

吼吼吼,被小希發現了我的奸計!!

因為物價狂漲,荷包縮水嚴重,沒錢去吃美食,
只好在家裡或在辦公室裡狂發帖以解心頭鬱卒!!

不過說老實話,以前我都很規矩地幾乎帖帖自己寫,
很少用複製貼上,不是回答問題,就是整理一些資料
與大家分享,當然積分速度就很緩慢,這樣爬格子寫
東西很耗力耗神,近來過敏性濕疹大量出現,醫生說
可能與熬夜生活作息不正常導致免疫系統出問題有關
,聽了就粉頭痛,又被老婆碎碎唸。

我正在為大家整理一些統計學的基礎,改天有空再來
開課囉!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

過敏性濕疹大量出現<<  這是熱到的吧  
  最近熱到連痘痘都長出來了  ~~  
請教老師:豬也會長痘痘嗎@@"
總帖子數排名︰18

升級   100%

學生的回答..

會!尤其是在壓力大以及在缺眠狀態下

例證即是..打這篇回文的中年winter豬

總帖子數排名︰4

升級   100%

慘烈的回答

這和長痘痘非常不同的!!
幾乎是全身長出一小點一小點,癢啊癢啊好癢啊!
一去抓就更癢,然後嚴重時會變成一小塊一小塊的些微突起,
這時候更癢,癢到要抓狂,癢到要發瘋!抓到身上都是疤痕。

遇到周圍溫度變化、流汗、吃些刺激性的食物(咖啡、茶、辛辣、酒,
前二者我常喝,還好後二者我是無福消受,否則更慘)、海鮮類也不行
、堅果類(平常吃不多)、油炸類(粉少吃囉,只有偶而到台北市公館吃
吃臭豆腐而已)、香菇、竹筍、茄子、芋頭、南瓜、芒果、榴槤、奇異
果、柿子、葡萄柚等等,甚至是傍晚時分到晚上九點之間最癢,半夜
也很癢,洗澡要洗溫涼的水。

醫師一直問我:最近去哪裡?山裡面、特種營業場所(真的如此問哦,
還有一位皮膚科醫師很不客氣地問我有幾個性伴侶,一副你就是那種
拈花惹草才搞出問題的人)、想想看最近生活改變多少(拜託,我家都
搬來台北了,改變多少?全變了,我有什麼辦法?),或許他在暗示我
對老婆過敏了,哈哈哈,老婆知道的話,以後各位就看不到pighead
而是ghosthead。

最後一位醫師只是看看手、大腿,點點頭,告訴我可能的原因很多,
要找出來可能所需時間很久,教我要對生活作息的情形做紀錄(很像
我告訴大家要對豬豬作長期測量與觀察紀錄),慢慢找出可能的問題
發生原因,但是體質也可能在此期間改變了,所以先吃些抗過敏的藥
,壓制下來後再慢慢減量。他的藥是有效,不過就會有點白天想睡、
半夜卻醒來的那種(我對過敏藥吃太多了,分類是依據身體反應而定)
,吃了好幾個禮拜,起先一天四次過敏減退後,慢慢減量,現在可以
不用吃藥,偶而癢起來只要抹抹藥膏即可。
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

恭喜恭喜..........恭喜豬頭大大破千囉....

千分俱樂部又多了一名新成員囉....:070 :070 :070
總帖子數排名︰12

升級   57.2%

又有人快要達到千分!

晨庭于加油等你上來千分俱樂部!:020 :020 :020