查看: 2876|回復: 6

有人自配人工乳嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

如題

有自配的人嗎?

好奇?:091

升級   11.58%

我自配人工乳7.8年了成本最近增加了8元.如果有那家漲不到4元以上.那就是.................. 自己想像吧.
總帖子數排名︰21

升級   100%

幾乎都自配

14天早期離乳
小豬仔 也很愛吃
:100
總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 泰宏榮 於 2007-6-3 07:38 發表
14天早期離乳
小豬仔 也很愛吃
:100

喔喔    我還以為大場都吃完全飼料
所以人工乳也應該也是吃外面生產的

大姐可否說一下    為何貴場想自配的原因呢:091
總帖子數排名︰52

升級   80.05%

有丫
從人工 哺乳 成豬 母豬
全部都是自己寫的
便宜好幾塊

升級   12%

您真得很棒!

肖弟向您求教!可否把您自配人工乳的成功經驗和小弟分享?配方可以給肖弟嗎?
總帖子數排名︰77

升級   45.8%

最近豬價不好 以前的哺乳料就超好的 這次自配了2批次 第一次試驗100多頭搞死了幾隻 有下痢問題不吃等....

第2批次50頭左右有成功 已試1個禮拜 不用去看是否有下痢不吃問題,因為不曾教槽所以比外叫的人工乳體重增長速度

會慢了一些,以前經銷人工乳廠商表明,不吃人工乳乳豬的大腸絨毛會影響乳豬腸道,用哺乳料直接改人工乳.

第3批持續試驗.......在成功的話 就不用在外叫人工乳了確實省了幾塊.

老爸:不用吃那麼好 哺乳料直接改人工乳 其他你自己搞定.......確實初期搞死了幾隻>< 虧大了.