查看: 4391|回復: 20

第二屆網聚意見發表區

總帖子數排名︰1

升級   100%

針對第二屆的網聚,希望大家可以發表下列看法提供意見:

①.舉辦的月份。
②.星期幾較恰當?
③.希望今年比去年改進哪些地方?

地點問題,要花錢的沒辦法,照舊比較好哩 ∼
總帖子數排名︰6

升級   100%

1.月份沒差
2.建議一樣周六日:066
3.無     歡喜就好    喔   有去的精液再來個大特價好了:064

地點照舊好    離台南不會太遠:018

升級   0%

回復 #1 taiwanp 的帖子

希望把地點移師中部  不知各位意見如何

各位大大給點意見
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #3 ANDY 的帖子

支持你的看法..
孤老你嗎出個聲音
你應該很有意願嗎
總帖子數排名︰36

升級   100%

大家如果肯賞臉的話.來我家當然沒問題.剛好正值荷花盛開.
不過我家離北斗交流道要20幾分鐘.又不好找.我怕沒啥人要來.
我覺得照去年的地點.然後在週末的傍晚也不錯..
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

孤版主 要提供場地 太好了 離我們這邊較近 一個小時就可到達 方便多
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #5 孤星夜空 的帖子

那小孤願意辦了彰化地區的....那個誰......是不是應該來個協辦一下
總帖子數排名︰13

升級   64.55%

時間越來越近囉....

雖然時間地點還沒完全確認..但是時間還是依樣在走唷....

1.建議七.八月份舉辦...

2.希望週末假期六日舉辦...

3.跟團長一樣歡喜就好啦^^
總帖子數排名︰1

升級   100%

盧版主的意見

昨天與盧版主商討此事時。盧版主提議,建議佑紋在年底前把小女子娶回家。婚宴上留幾桌給咱們會員吃 ∼

PS . 我可不可以在餐桌上放個小募捐箱呢?

開玩笑的 ∼ 隨便講講 ∼∼ 嘻嘻 ∼∼
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #9 taiwanp 的帖子

俺舉雙手.雙腳,贊成,好,就年底吧.....

小小募捐箱是個不錯的好主意

不過,建議可以在廠商廣告區,大大的打上募(樂)捐帳戶

提醒一下,在群英網廣告的廠商們,踴躍樂捐

哪天,樂捐的簿子上,有自己"公司的大名"未嘗不是件"品牌行銷"的好方法