樓主: taiwanp

第二屆網聚意見發表區

總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #10 貴哥 的帖子

是啊    我也覺得廠商出錢廣告最適合
但也可能大家為了省錢     都.....
想想現在養豬行銷廣告這邊最有效啦
啥研討會訊息放這邊最多人知道

廣告型錄也不用作太多
就掃描放上來
或網頁連結公司網站

這也是廠商另一方面省錢地方:018
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

會員付費制

小弟還是覺得以公布帳號之後
自由樂捐比較好
畢竟∼∼∼只有認同這裡,才"捨得"樂捐
古有云"怨沒...沒怨少"

或者採取會員付費制
讓網上的每位使用者皆因付費,而更珍惜這裡的資源
如同盧大姊所說,參與付費說明會......每個人都更會珍惜"自己的付出"

若是以廠商付費方式,可能會有不少人跑掉吧

粗淺的建議,如有不妥請跳過此建議^^
總帖子數排名︰61

升級   81.58%

開放廣告區....

我們可以用一些廣告的跑馬燈.....提供有需要的廠商  收廣告費啊....還有  如果有會員樂捐  就提升他們的等級為貴賓或是榮譽會員之類的....當然啦...樂捐的金額也可以分一下...例如  500元以上為榮譽會員  以下為貴賓.....
這樣下來  如果經費還是不足....可以公告出來  大家一起來解決啦....
總帖子數排名︰1

升級   100%

離題了

我隨便開個玩笑 ∼ 這帖的主題不在此哩 ∼ 這個重點以前討論過了 ∼

我認為今年若還要續辦的話,到盧版主家可能還是比較好的選擇 ∼

(一)、我們沒錢辦活動,請大場支援人力與提供場地是比較理想的 ∼
(二)、盧版主今年遊遍世界種原國家,拍了很多 DVD ,資訊在業界可能是最新最豐富,她願意拿多少出來分享是大家的福氣。聚會如果還有新知可以吸收是一兼二顧哩 ∼
(三)、大家要吃六白豬嗎?烤肉粉香的 ∼ 沒六白豬可吃開一天的車請兩天的假到西部實在有點沒動力 ∼

所以,帥哥們跟盧版主「獅奶」一下吧 ∼ 今年景氣不好大家都心情鬱足,麻煩別人總是不太好意思。如果她首肯,到時候別忘了帶點伴手禮回饋一下哩 ∼
總帖子數排名︰36

升級   100%

贊成還是去泰宏榮.地方大又好找.
大家照例帶些地方名產去.
或者大家交一點點費用買飲料.點心
聚會結束時大家幫忙收拾一下.
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #15 孤星夜空 的帖子

附議     使用者付費
不然白吃白喝的    也挺不好意思的:0688" />
還來個夏季精液特價:0666" />
幫忙收拾也是應該的
只是聚會   要有一個起始時間
要不等著收垃圾    又有人還不想走    繼續聊
不就等到半夜收垃圾:0611" />
總帖子數排名︰1

升級   100%

壞消息

今天盧版主說,今年她們不再提供場地與人力了 ∼ 所以  ...
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #17 taiwanp 的帖子

那怎麼辦,真是糟糕
還有誰能提供合適的場地呢?
還是去孤老家呢?
總帖子數排名︰21

升級   100%

老得老 小得小

原帖由 taiwanp 於 2007-7-3 13:11 發表
今天盧版主說,今年她們不再提供場地與人力了 ∼ 所以  ...

盧員外整天抱著他的長孫宥澍豬頭
老板娘把屎把尿
加上我們3個都在陸續出國放假看豬
所以 人力上無法處理

9月9號在新化
看種豬拍賣兼聚會
也是個選擇
總帖子數排名︰1

升級   100%

原帖由 泰宏榮 於 2007-7-3 19:12 發表
盧員外整天抱著他的長孫宥澍豬頭
老板娘把屎把尿
加上我們3個都在陸續出國放假看豬
所以 人力上無法處理

算一算妳今年去了七八國了。怎麼那麼幸福 ∼∼ 我今年連台東縣的大門都走不出去 ∼
:102