查看: 5129|回復: 21

有人聽過或用過”酸油”嗎?

總帖子數排名︰6

升級   100%

有聽過牛油.豬油.棕梠油就是沒聽過酸油..
有人用酸油取代飼料成分用油嗎:091
總帖子數排名︰100

升級   54.16%

亞麻酸油嗎?

亞麻酸油在育肥豬飼料中添加1.4%~4%的含有高濃度Y—亞麻酸GLA油,可減少豬體脂肪沉積、提高瘦肉率,其採食量、增重和飼料利用率均無差異。

升級   36.84%

原帖由 suvaxyn 於 2007-6-14 02:27 PM 發表
亞麻酸油在育肥豬飼料中添加1.4%~4%的含有高濃度Y—亞麻酸GLA油,可減少豬體脂肪沉積、提高瘦肉率,其採食量、增重和飼料利用率均無差異。

你所說的是共軛亞麻油酸嗎?還是其他的脂肪酸?
總帖子數排名︰18

升級   100%

不好意思~多嘴一下

γ-次亞麻油酸   GLA Gamma-Linolenic Acid
共軛亞麻油酸   Conjugatedlinoleicacid,簡稱CLA
總帖子數排名︰6

升級   100%

是普世達公司的諾畜興
有人使用過嗎:091
成分正在了解中:019

升級   0.47%

回復 #5 團長 的帖子

天然油脂+必需脂肪酸+卵燐脂(30%)

團長兄請參閱

https://taiwan-swine.com/v ... &extra=page%3D1
總帖子數排名︰6

升級   100%

回復 #6 沛農 的帖子

感恩喔     我很少看廠商廣告區的
這次例外   有問題我在私下短消息問你好了:066

避免廣告嫌疑:019

升級   12.21%

CLA 應該還不能合法使用

還沒有聽說FDA核准在動物飼料中使用,如果有人有最新的消息的話,請分享!

升級   14.79%

回覆 5# 團長 的帖子

我是有用過酸油~但我不是用他們那家的~但看了一下應該都一樣~
我一開始沒有用過沙拉油~~就用酸油~~效果不錯~但說真的很貴~
他們標榜可以少放20%的油~~但見人見智~
我是覺得~他們的重點因應在卵燐脂
我也有問過別人~他們是說~目前的豬價~用沙拉油~就可以了~~
但現在的沙拉油~跟酸油也快差不多了~我想你可以是看看

升級   36.84%

原帖由 kwssu 於 2007-6-15 10:22 PM 發表
還沒有聽說FDA核准在動物飼料中使用,如果有人有最新的消息的話,請分享!

我想CLA用在飼料實在是太貴了,目前我本人有吃這種健康食品,讓你瘦腰,降低心血管疾病及糖尿病的風險,是不錯的東西,人吃就好.