查看: 2116|回復: 8

洗產房的設備

總帖子數排名︰22

升級   26.1%

洗產房的設備
   最近手工洗分娩床洗到手快斷了  又加上要撘配批次  
     所以 可以介紹一下嗎
      可洗的超乾淨又省水又便宜的^^"  最好有照又有詳細介紹~~~  謝謝嘍
總帖子數排名︰6

升級   100%

原帖由 coksand 於 2007-6-19 18:21 發表
洗產房的設備
   最近手工洗分娩床洗到手快斷了  又加上要撘配批次  
     所以 可以介紹一下嗎
      可洗的超乾淨又省水又便宜的^^"  最好有照又有詳細介紹~~~  謝謝嘍

手工洗分娩床:093
是手拿菜瓜布或鋼絲絨刷嗎?:021

真拼   服了你:061
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

鋼絲絨刷   這個比較好洗@@"
  團長你也要做哦@@"  那你上班怎辦~~
總帖子數排名︰6

升級   100%

我用高壓清洗機洗啦
叫我手洗  我會跟我爸說   我不幹了>.<”
總帖子數排名︰65

升級   89.68%

回復 #3 coksand 的帖子

帥小希 設備你買了嗎?
可以講一下使用心得嗎??
總帖子數排名︰91

升級   50.79%

提供一點資訊.
我家也是用高壓清洗機,有一點類似外面人家在洗車那種
不過豬舍要用的話,應該要更強.....
我家的機器是200bar的壓力
所要提供的電力是三項的
全新的好像不便宜,可以考慮人家用過二手的
yahoo拍賣就有一些了,鍵入"高壓清洗"應該就找得到了
工欲善其事,必先利其器....養豬還是要留一些精神巡視的
別累壞囉!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

回復 5# 的帖子

我買的那間服務太度不錯
  但在網拍可以找到更便宜  更合理的  只是服務太度不詳
    約三萬~~<<講出來是怕有人又買貴了 250bar  還可以議價
    再來是效果大至上不錯   洗用水沖一下 再洗 會比較快清乾淨^^
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

可以設定成出來是高溫的熱水嘛??????
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 林小弟 於 2007-9-19 22:46 發表
可以設定成出來是高溫的熱水嘛??????

應該沒有人想要用這種方式吧

使用高壓水槍就要注意安全了,如果再加上高溫.......應該很難施工吧

況且如果加上高溫電熱棒......成本應該會提高很多