查看: 1293|回復: 4

林博士....

總帖子數排名︰35

升級   68.55%

我是<木村>啦!我發現您的畫照真的滿像您本人的說,是自己畫的嗎?上禮拜五終於見到您的廬山真面目了,您幫我介紹的那一位陳先生<批次管理>做得很好的,我爸好像認識他,有機會再去請教他
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #1 木村 的帖子

陳先生應該是ace介紹的吧!

我介紹的是李坤達先生。

那幅漫畫是學生為我照相,再拿去給漫畫家畫的。
請見https://taiwan-swine.com/viewthr ... &extra=page%3D1
總帖子數排名︰2

升級   0%

CALL IN 點歌

歌名: [ 台灣黑豬種源與性能比較 ]
            每天東奔西跑.發現想" 聽 "  這首歌的人 不少. 但偶 不會唱 ?

[時間換空間]
平均每100kg之白豬.生產時間2秒. 黑(土)豬 4秒.
[思考]
供需原則. 穀賤傷農. 產業(養豬)永續 ? 精緻........品牌?.........合作社?.........

所謂 " 點歌 " 如有 大不敬   望海涵
有心人 助 有心人.......說.
總帖子數排名︰4

升級   100%

回覆 3# gtc 的帖子

前陣子在溪頭講過了,內容請參考省農會印的那份會議手冊囉!
那些資料不是針對土黑,而是大黑
總帖子數排名︰2

升級   0%

SOS

找尋
樓上所提之  [  會議手冊 ]
:074 可.  屏東郵政257號信箱.
.