查看: 5243|回復: 32

95 年竹南檢定站四月美國進口後裔第四名公豬

總帖子數排名︰1

升級   100%

泰宏榮美國進口當家主力「 可汗」配 Waldo 母豬 的後裔

檢定指數148  增重1.286  飼效1.81  背脂 1.33
祖父:Redwood
父親:可汗
110 ~ 130 KG 日增重 1.5 kg 。

其父 可汗

曾祖父 RedWood

總帖子數排名︰54

升級   89.26%

怎麼  豬
養在美國  比較漂亮啊
這種豬  生肉豬  是什麼體型啊???
牧場ㄓ子 該用戶已被刪除
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

牧場之子  
你沒有去泰宏榮的網站看過阿  
可汗  有再賣精液吶   一劑  10000
一劑沒保障  最好買個兩劑   
進口一隻豬  是多少錢阿  應該 大概在五千美金 左右吧
一劑一萬  真好賺  你去進一隻  精液算我便宜一點  呵呵
總帖子數排名︰6

升級   100%

看養豬論壇的會員買精液能否打個折..
買3000元精液我爸就唉唉叫了..
總帖子數排名︰54

升級   89.26%

牧場ㄓ子
兄弟  我不會見怪  大家都是出來混的  改天來個相見歡  哈哈
種豬場  跟我沒有仇阿  我又不認識他們  
回溫姓狀 很不賴唷  不過 我技術很差勁  配的上配不上  還不知道
兄弟  顆粒的解凍方法  還要請你多多指導一下勒
我的杜大牛  就靠你了
我那頭紅母  我有五頭耶  你說的精   我都沒有耶  怎麼半
你要分幾劑給我嘛  我喜歡 1234 149
來個公母系大合併  這樣才有雜交優勢  
我的場  不走  高價精肉路線  那樣沒啥利潤   高價 每個人都做得到 限飼刁朔體型 時間養久一點 母仔頭數多一點 藥吃多一點  賺錢 要取之有道  豬是經濟動物 怎樣飼養最有經濟價值  每個場的狀況不一樣
我這個人  喜歡走  中庸路線  牌價不用多個五六碼 也不要低個三四碼  有平均價就好
生長速度 五個月 或 七八個月的  我都不愛  六個多月最適合  體重差不多 肉質最好吃

只是無名小卒  見笑見笑了
總帖子數排名︰1

升級   100%

具我瞭解已經有人向盧小姐買精了,網站定價一萬的實交 8,000 。有些價格已經調降,但因為泰宏榮網站她本人還不會修改,所以,實際上有出入∼∼

要向她買精,當然一定要報群英網的名字了 ∼∼ 這樣她才會常常來這裡散佈一些新資訊給我們學習 ∼∼
豬八戒 該用戶已被刪除