查看: 2755|回復: 23

老鼠 又闖禍

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

早上發現抽污水的三相馬達 怎麼沒在動  漏電開關也沒跳掉  順手關掉重開 蹦一聲 耐ㄢ捏 嚇一跳 就把總開關 關掉 開始巡視 看到電線遭老鼠咬破 難怪電開下去會爆掉 這些惡鼠虐鼠 無法可治
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 晨庭于 於 2007-7-25 22:25 發表
早上發現抽污水的三相馬達 怎麼沒在動  漏電開關也沒跳掉  順手關掉重開 蹦一聲 耐ㄢ捏 嚇一跳 就把總開關 關掉 開始巡視 看到電線遭老鼠咬破 難怪電開下去會爆掉 這些惡鼠虐鼠 無法可治

來個大屠殺吧:020

前幾天剛大屠殺過

效果感覺還不賴

這幾天比較少看到這些鼠輩

但我想應該撐沒幾天吧:021

總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #2 林小弟 的帖子

有什麼治鼠特效藥 可以介紹一下嗎 謝 謝
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

臭藥仔  台語的說法

紅色的粉狀 撒在鼠輩們常走動的地方或洞口

凡走過必留下屍體
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

ㄚ彌陀佛    養隻貓吧!  也是加減有效  又不殺生哈哈哈
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #1 晨庭于 的帖子

你那隻臘腸狗到底在幹什麼?
兩隻臘腸狗就能組成捕鼠大隊.
總帖子數排名︰62

升級   39.25%

1.台x老鼠餅(定期放餌)
2.補鼠器(飼料~原料旁邊)
3.多養幾隻貓(會巡邏)
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 小嫩嫩 於 2007-7-26 12:30 發表
1.台x老鼠餅(定期放餌)
2.補鼠器(飼料~原料旁邊)
3.多養幾隻貓(會巡邏)

4.三不五時學學貓叫聲......還可以鍛鍊歌喉:066

升級   47.11%

自從牧場跑來一隻母貓
本來路上都會踢到老鼠變成   麻雀也不敢停  鼠雀無聲
先是老鼠被吃光  然後一隻貓變成一窩貓  斑鳩跟著遭秧常看到地上羽毛
然後母貓當起祖母   麻雀也開始越飛越高了
前陣子  一隻跑來抓蟾蜍的小蛇  走路沒看好  被拖走
----------------------------------------------------------------

有報導說  就算是家養的貓咪  他還是會去抓一些東西來虐待  通常就是破腸剖肚 一個禮拜可以抓到20公斤的獵物
所以如果不怕貓的話  那是可以考慮看看
上次有人好像說貓會抓小豬 也不知道我家那隻會不會   
他們小時候都睡一起  應該沒反目成仇吧:100  
貓好像只吃新鮮的  斃死豬不吃  不像狗還會偷咬
缺點就是貓咪好像不吃錢鼠
所以我家又養一隻狗(其實是以前工人留下的)
用來看住飼料間(那隻狗在很久以前輸給恐怖的母貓看到貓都不敢追)
然後都為他吃豬飼料   排的便便都是玉米粒    希望他快點學會吃老鼠:019
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #6 ace 的帖子

呵 呵 大ㄟ 那隻臘腸狗被車子 KS 已經升天