樓主: waitingbus

想交豬朋豬友

升級   9%

回復 #10 104s 的帖子

你還有在線上嗎?我也是剛加入群應網的新手,還搞不清楚該如何和你們交友打屁呢,麻煩教教我囉!豬小敏
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

原帖由 豬小敏 於 2007-8-17 22:43 發表
你還有在線上嗎?我也是剛加入群應網的新手,還搞不清楚該如何和你們交友打屁呢,麻煩教教我囉!豬小敏

其實像現在這樣就算交友打屁囉啊

升級   9%

回復 #6 9v-6882 的帖子

你好!我是嘉義豬小敏,因我是新手又有點電腦白癡,至線還搞不懂該如何和你們交友打屁呢,麻煩教教我囉!謝謝!
總帖子數排名︰10

升級   33.65%

回復 #23 豬小敏 的帖子

就像 林小弟 講的一樣 現在就是摟 :021

升級   9%

回復 #22 林小弟 的帖子

那我這樣算進入成功連線了嗎?我這電腦白痴感到很困難呢

升級   9%

回復 #25 豬小敏 的帖子

謝謝你囉!我怎感到很複雜?很難懂的東西,再請教你為看你回復的詞句很短,為何我發帖子一定要超過20個字以上呢?
總帖子數排名︰4

升級   100%

回復 #26 豬小敏 的帖子

大概園長(群英養豬網的總管大人)認為新進會員要多多發言,且避免灌水現象,
你已經有註冊為會員,繼續發表帖子或是發問題或是刊登心得等等,就會讓你的
閱讀權限與積分扶搖直上,加油囉!
我們都是如此日積月累,甚至半夜不睡也在發帖,才有今日的積分及閱讀權限,
此一討論網中沒有位高權重或年高德邵的問題,只有貢獻度能夠獲得更多的權限
,權利與義務都是相等的,正如人生的得與失也是同等的,端視你想要得的是什
麼囉。
囉唆了半天,還是要說:你多多來發帖吧!
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

回復 #25 豬小敏 的帖子

怎樣算成功 怎樣算失敗

其實我也不曉得 

所以...................加油
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 豬小敏 於 2007-8-17 22:43 發表

打屁

隨便寫一寫就是了

當然

要交的友...自然就清楚了

升級   0%

小豬大大

今天早上因為車子的油門掉下來
浪費了快一個小時的時間。
中午下班前有一頭新母頭生了兩頭小豬
過了兩個小時再去看,只多生了兩頭
而且外陰整個充血,腫起來,看來很嚇人
因為之前爬文時聽說有母豬把子宮給生出來的事
所以很擔心這個是不是等一下就發生的狀況。

不過因為他真的生不出來
所以就助產了。
但拉了兩頭之後
我就再也拉不出來了。

吳大哥說助產要一邊扣出小豬下巴軟軟的地方和鼻子
如果拉他的頭就會因為太擠而拉不出來。
可是我這樣抓小豬我總是會滑掉。
不知道大家都是怎麼助產的啊?

結果請了姊姊,又請了巴宋
最後才拉出來。

後來隔了一個多小時,我又打了催生讓小豬趕快下來
希望在下班前生完
再拉了幾頭之後,又碰到一頭拉不出來
只好去配種找人幫忙,但他們自己也在忙
就找到從AI室來的沙系。
他又拉了四頭出來。
結果他總共生了14頭,每頭大概都有兩公斤吧
和今天另一頭母豬生的真的是天壤之別。

我想會不會是我給料給太多才會讓小豬這麼大,生不出來。
但因為吳大哥每次都愛唸我餵的母豬生下來的小豬都太小
所以我才加料,從剛進產房開始,預產期比較晚的,每天大概都接近三公斤吧。
新母豬是有餵少一點,但誰知道他的小豬變這麼大,生不出來。

下班後雞婆去配種看看我能不能幫上什麼忙,
本來以為他們會說我什麼都不會,就趕我走的。
沒想到竟然叫我坐在母豬背上。
後來因為忘了拿水洗受精棒而被唸了一頓,
總之雖然是我的錯,
但我也愛面子,不喜歡被唸。
尤其是從前的同學,更不想忍耐。

沒經驗的新人,剛開始養豬
什麼都是從頭學起
少不了一天到晚被唸。
但就是慢慢從一次一次被唸當中學習吧