查看: 1204|回復: 6

你有吃過服用過瘦肉精的豬肉嗎

升級   47.11%

我吃過自己家的豬跟別人家的(應該有吃)
自己的真的很好吃  肥肥(三品的)
有吃藥的  跟牛肉一樣  後來都到給狗進補
不知道各位感覺跟經驗如何
如果吃了瘦肉精 肉就很難吃
那未來買豬肉的不是會更少嗎
自尋死路
單選投票, 共有 5 人參與投票
0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
60.00% (3)
20.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
總帖子數排名︰18

升級   100%

我有個小疑問......不要打我喔  ^^"

有吃過受體素(瘦肉精)的豬肉  口感是怎樣呢?
還是肉中有特殊風味??

教一下  教一下唄  :023
回復

升級   47.11%

我吃到的是整鍋都沒肥油浮出來
燉肉......但是拿去冰箱冰出來發現沒有油可以撈  
白白的  不見了
當然煮好就吃過  發現咬都咬不動  我爸就說 這牛肉嗎
然後沒有人想吃就塞到冰箱
三天後就  給狗吃了
那時候我就想說  這樣的肉  難怪願意買肉的人越來越少
我吃到的是不是吃高劑量瘦肉精:019
回復

總帖子數排名︰41

升級   100%

有沒有吃過,自己是不知道.:093  
      如果知道有瘦肉精,"還吃":027
      又不是~~~想自殺~~~

回復

升級   0%

原帖由 airjo 於 2007-8-9 19:43 發表
我吃到的是整鍋都沒肥油浮出來
燉肉......但是拿去冰箱冰出來發現沒有油可以撈  
白白的  不見了
當然煮好就吃過  發現咬都咬不動  我爸就說 這牛肉嗎
然後沒有人想吃就塞到冰箱
三天後就  給狗吃了
那時 ...

哇   翁老大的口感真是嚇死人了 吃慣有機蔬果的真是不同喔 
回復

總帖子數排名︰61

升級   81.58%

不知道耶....

我家都是到超市去買豬肉....誰知道那些豬肉有沒有加瘦肉精呢....回過頭來說....我們天天努力的養豬...有人會自己殺豬自己吃嗎...我想很少吧...大部分也都是到市場買豬肉....只要這個產業中有人用....我們都有機會吃到這種豬肉....
回復

升級   97%

應當說:你已吃下多少含"瘦肉精豬肉"!

你有吃過服用過瘦肉精的豬肉嗎?
      這問題有點奇怪.  
      應當說 : 你已吃下多少含"瘦肉精豬肉"! 比較實際.
       因為此問題存在已久,只是現在把問題浮上臺面. 大家自求多福吧.
回復