樓主: 養豬年代

使用電腦管理....

升級   2.68%

原帖由 bono 於 2006-8-31 21:38 發表
或給我E-MAIL...我寄一些自己用EXCEL作的統計工具給你....

您好  可以寄一份給我嗎  感恩  E-MAIL j0614@ms11.hinet.net
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

您好  可以寄一份給我嗎  感恩  
E-MAIL:p7049520@yahoo.com.tw

升級   1.53%

回復 #6 bono 的帖子

偶也想要一份,可以嗎?
e-mail:ahsu419.com@msa.hinet.net
有好東西,要和好朋友分享.....謝謝你
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回復 #7 anli 的帖子

你好唷~可以的話請你也給我寄一份好嗎?謝謝唷!
borchin@hotmail.com
總帖子數排名︰14

升級   11.65%

你好唷~可以的話請你也給我寄一份好嗎? 謝謝
p7049520@yahoo.com.tw
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

您好!
小弟也想參考一下您的格式
wangjuhinfong@hotmail.com
麻煩您了

升級   91%

你好唷~可以的話請你也給我寄一份好嗎?謝謝唷!
我的信箱=a1978ck@yahoo.com.tw
總帖子數排名︰43

升級   30.45%

回復 #6 bono 的帖子

:023 :023 ㄟ ㄟㄟ 別忘了我   人家也想要  
謝謝你  感恩啦  fin@rfbiotech.com.tw
總帖子數排名︰94

升級   60.58%

先謝謝喔~可以的話請寄一份給我!!
My mail:denip.tw@yahoo.com.tw

升級   13%

可以的話也請分我一份
STEAK6125@hotmail.com