樓主: 雪花大爆

何處買麻布袋呢?

總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 李仔 於 2007-8-26 22:51 發表
明天再問油廠看看 如果有貨再跟大大報告 價格應在15元左右

:074

昨天晚上回去沒有被K嗎:066

還是又回頭去.........:061
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回復 #20 李仔 的帖子

哇~15元唷!!比我們這裡的便宜多了~~:061
不過~我記得他有size區分的耶~小的比較便宜~~大的比較貴~~~不過好像都是在20到三十中間吧~~~有空去問看看!
要是有15元的報一下在哪裡吧~~小弟也想買~雖然沒有粉多~謝謝囉!!:080
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回復 #21 9v-6882 的帖子

不好意思 家裡我最”大"  :036 YA!  YA!

唉!就這張:012 最大.......
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回復 #22 wangborchin 的帖子

SORRY!  今天忘了問 明天一定幫忙搞定:011

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回復 #24 李仔 的帖子

:080 恩恩恩~~感謝大大的幫忙阿~~~真是高級非常霹靂無敵的感謝阿!謝謝啦!!
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回復 #25 wangborchin 的帖子

問了一下 先定了500個 要不然冬天一到大家搶 價高可能還沒貨
 這次的貨是大size 但比較薄  wangborchin兄如有需要
 mail給我 不用客吉:066 !!
總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回復 #26 李仔 的帖子

謝謝啦~不過想要請問一下李仔大哥~~東西放在你那邊好像有點遠唷~阿~要怎麼跟你拿咧??:021
我駐在屏東咧.....:093
總帖子數排名︰40

升級   23.35%

回復 #27 wangborchin 的帖子

哈 哈 !
現在己經是地球村的時代了 不遠不遠 付出總是有代價的:074
有mail  to  you  look  look

總帖子數排名︰72

升級   72.79%

回復 #28 李仔 的帖子

ㄏㄏㄏ~李仔大哥~謝謝你的好意阿~這幾天比較忙~所以都沒有回應阿~~
拍謝拍謝!!!
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

李仔            我要買  還有嗎@@"