查看: 1942|回復: 4

現代野豬論壇已經歸隊

總帖子數排名︰26

升級   76.7%

覺得養豬團體....只要一個就好

分散
力量很容易....就被

所以
論壇可能結束再明年合約到期{真的我不是管理者那塊料...... }

又要
怎麼樣開...又要怎麼樣放....很難取捨

所以
如果結束了....................我就在臺灣養豬群英網裡歸隊好了{雖然我很放牛班 }

謝謝
大家的捧場   

真的{電腦我什麼都不懂....後面有高人相互而已 .....所以讓我退...  才是明智之舉 }

有再推精{所以以後就.....不要白目批人的豬....你們也知道?除了種豬場還有冷凍精嗎????要批他.........是看他能不能讓我信服....那知???我都成為白痴了不是嗎????}

養豬

一定要幸福喔........真ㄊㄇㄉ.....您們還:) 真的陪我那麼酒:) }

但是

還真希望小黑園長能歡迎我...................{真是廢話.....我都已經是高級會員了 }

總帖子數排名︰3

升級   65.65%

可喜可賀,蘇兄終於想通了

人非聖賢,孰能無過

蘇兄都已經放低姿態了

我相信園長大大寬大的心胸一定能廣納異己,壯大群英網

其實論壇就是廣納不同意見的地方,但分寸總是有拿捏不準的地方

有時以為多說多錯多得罪人,乾脆不說當潛水伕或小白,反而不會成長

大丈夫能屈能伸,實在令小弟佩服,在此歡迎蘇兄的歸建..........
總帖子數排名︰26

升級   76.7%

原帖由 貴哥 於 2007-9-6 20:37 發表
人非聖賢,孰能無過

蘇兄都已經放低姿態了

我相信園長大大寬大的心胸一定能廣納異己,壯大群英網

其實論壇就是廣納不同意見的地方,但分寸總是有拿捏不準的地方

有時以為多說多錯多得罪人,乾脆不說當潛 ...

呵呵................

要受得了我才行喔.....

沒什麼?好與不好的{最了解我的.................還不是最感冒的人呢? }
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

總而言之....言而總之

還是得回歸網路機制

互相的尊重...才是好的結果