返回列表 發新帖
樓主: pighead

會員人數即將破千

總帖子數排名︰1

升級   100%

開家群英網雜貨店如何?

賣豬肉太沈重 ... 賣個雜貨可能輕鬆一點 .. dowell 兄可以寄賣冬粉 .. 還有各地副產品歡迎寄賣喔 ...

總帖子數排名︰43

升級   30.45%

:066 :066 :066
群英雜貨舖  好喔  一方面可以增加論壇收入   一方面可以知道"私家收藏"比如冬粉ㄚ :023 :023
總帖子數排名︰20

升級   29.85%

回復 #8 dowell 的帖子

我已經吃8天的冬粉.下次有代言活動記的找我.
:070 :070
總帖子數排名︰15

升級   84.8%

原帖由 taiwanp 於 2007-9-10 14:27 發表
賣豬肉太沈重 ... 賣個雜貨可能輕鬆一點 .. dowell 兄可以寄賣冬粉 .. 還有各地副產品歡迎寄賣喔 ...

建議園長可以開個二手交流區......

或許對彼此都有幫助^^

升級   37.53%

論壇升6.0以後可以開吧
有一個拍賣型式的新功能
總帖子數排名︰3

升級   65.65%

回復 #5 9v-6882 的帖子

紅龜老大的六萬多塊Netbook終於想到新用途了...上群英網(平常可能都只上色情網站,搞不好連色情網站都不會上,因為他不會注音輸入)

那天在土雞城沒帶相機,實在太可惜了(紅龜慘遭老闆強吻)
老闆娘差點沒拿菜刀出來砍老闆(老闆喝掛了)

不過還是感謝鼎元兄的盛情招待(其實我身上只有20元,趕緊落人付錢)

改天如果有要義賣群英網的T恤或紀念品,乾脆就用紅龜的攤位吧(反正上面都只有放土豆餅乾而已,不認識的也不知道他是在做啥的)我可以當義工叫賣

紅龜老大應該不會有意見吧........

升級   4.11%

落人付錢..

落人付錢:是自己落跑...
還是叫老歲去付錢..

如果是勞少年ㄝ!是講錢不吃藥ㄡ!!!

不知道是那一個ㄚ....
返回列表 發新帖