查看: 1281|回復: 6

入聯和麵包哪兒重要

總帖子數排名︰83

升級   56.11%

當朝野都為重返聯合國,吵的沸沸揚揚時,可曾停下腳步想想,不管以何種形式回聯合國,在外界看來都是邁向獨立,獨立是要負出代價,首先是能源,我們的能源大多來至於國外,要如何使其不餘匱乏是一大考驗,再來是大宗物資如黃豆、玉米、小麥等等,光是瘦肉精的問題,我們都無法抵擋美國,要是其對我們執行經濟報復我們又將如何抵擋ㄋ。把經濟搞好有錢才能大聲,這個世界是現實功利,不然也要先把島內大宗物資先自給自足,這樣才有本錢和其他列強競爭。

升級   0%

入聯和麵包同時中要*獨立負出的代價遠比被併吞好不要忘記那是共產專制的國家*更是可怕!!!
總帖子數排名︰83

升級   56.11%

目前台灣如此自由,任何人都不會想被大陸併吞,我想說的是「尊嚴」是自己爭取而來不是靠別人施捨,如果我們經濟力強大,喊水會結凍,不管是老美或老共都要敬我們三分。
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

麵包重要
  不過我對中共的統治也沒興趣  所以  現在這樣再把經濟搞好
       不要問我藍還綠  我只選  會讓我們日子更 好的~
   對吧~
總帖子數排名︰9

升級   62.25%

入聯,返聯,雪特
只是一些政治撈家,為了確保自己一傢伙有高貴麵包可吃吧...........
一想到高雄的遊行,一下子就花費民脂民膏2億多,心理就很贛........
總帖子數排名︰22

升級   26.1%

遊行要2億.......... 真xd呀
  小小養豬場只能溫飽三參  就很滿意了
總帖子數排名︰8

升級   73.4%

返聯跟入聯  意義不是一樣嗎?

重點是人家就是不給你加入

用什麼名義都一樣

難道台灣都不需要建設的嗎?

難道台灣經濟很好嗎?

難道入聯合國  

台灣人就不用工作  聯合國會養我們嗎

還是入聯合國   聯合國會金援台灣

搞好台灣經濟   讓人民好賺錢  有好的生活

這種國家  如果你是聯合國   你讓會不會加入?

台灣人真可悲

現在台灣政治人物  連謊言  都不肯說了

光批來批去跟加一個不同名義加入聯合國

就可以選總統

台灣人真的很悲哀

以前只會用嘴喊拼經濟  

現在連喊都不喊了

台灣真的不能選舉了  

我們也不需要去投票了

我們只是人家琪子  來圓這些政黨的總統夢